Палю тему: Вывод из под АГС

123 4
[Удален]
kirillproweb:
Повесить любой другой нормальный сайт (не обязательно эро) "живой" тематики

Ну я про че????? Просто дрочеры лучше, где вы еще такие ПФ возьмете как не с дрочеров????

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

если домен какой-то сверх зачотный, а трафика на нём вообще нет, то может и будет какая-то польза...У большинства же сайтов какая проблема? Трафа с гугла завались а в яндексе агс...что ж теперь порнуху вешать и терять траф с гугла?

Предположим, что сайт не под трафик, а под сапу. Это получается, что нужно сливать незнамо сколько трафика и неизвестно сколько ждать. И вообще не ясно будет ли результат...сапа в большинсве случаев такой гемор просто не окупит, если там домены, конечно, не по 500 тиц. Но такие агс-ятся редко.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

а про ГС никто и не говорил. Зачем ГС выводит из под АГС, выкинуть его да и все

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Короче, я все понял. Это завуалированный маркетинг, ТС предлагает подр..ть на забаненный сайт. По его словам он уже из-под агс три сайта вывел.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

jungledrums, Зачастую цель вывести нормальный сайт из агса, а не домен.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
[Удален]
sabotage:
Короче, я все понял. Это завуалированный маркетинг, ТС предлагает подр..ть на забаненный сайт. По его словам он уже из-под агс три сайта вывел.

Уважаемый вы не правы, у меня и в мыслях не было, просто поделился своими наблюдениями, опытом и практикой. Но критика не запрещается. Я в начале топика писал, я готов к тому что меня будут заклевывать.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

jungledrums, да не расстраивайся. Вот, выводи.

[Удален]
jungledrums:
дрочеры на одной картинке не останавливаются и смотрят дальше и дальше

На начальных порах сами тестили? 😂 Типа вздрочнул - заодно сайт из-под агс ушел, двойное удовольствие. 😂

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Поражаюсь себе. Сам создал инструкцию по выводу сайтов из АГС, но до такого не додумался. Автору поднимайте репутацию, он это заслужил!!! Спалил такую тему, хочу чтобы ее сейчас удалили, мне конкуренты ни к чему))) РЕсурс ТС-а видел - зачет!!!!

[Удален]
Slavietto:
Поражаюсь себе. Сам создал инструкцию по выводу сайтов из АГС, но до такого не додумался. Автору поднимайте репутацию, он это заслужил!!! Спалил такую тему, хочу чтобы ее сейчас удалили, мне конкуренты ни к чему))) РЕсурс ТС-а видел - зачет!!!!

Спасибо! Удалять ничего не надо, пусть люди почитают, может че то новое придумают. Это не панацея, а пища для размышления для новых тем по выводу из под АГС.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий