Аграрии - сила?

12
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

в таком "скупердяйстве" есть определённая романтика "настоящего хозяина" 😂 хотя может кто то кайфует от сумм, подаренных лавочникам, дело, опять же, "хозяйское"...

show must go on !!!...
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Только грибы не выращивай: шампиньоны там или вешенки. Они споры в воздух выкидывают - надышишься этой дрянью.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Farmazon:
Собственно сабж: как в подвале примерно 100 кв.м. организовать идеальные или хотя бы приближённые к идеальным условия для хранения овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.п.)? Но в основном упор на картофель и морковь. Подвал разделён стенами на 4 равные помещения, т.е. есть возможность создать немного различные условия для разных групп овощей. Желательно чтоб заготовленные летом овощи лежали без прорастания, гниения и превращения в изюм хотя бы до января. Цель (утрированно) - летом, когда есть возможность на две семьи дешево купить оптом онлайн без смс на высокой скорости, и всю зиму жевать. К примеру тот же картофель летом стоит 50 копеек за кг, а зимой 3 гривны, ну и в таком духе (морковь в сезон - около гривны, зимой до 8 и.п.). Элементарно - заготовить летом дохрена той же моркови, чтоб всю зиму бодяжить соки.
ЗЫ. Стыдно конечно задавать такие вопросы, когда тут каждый второй - кандидат медицинских наук, а каждый третий рубит в кварках и протоглюонах, а также гомеоморфоной полиморфности не хуже Перельмана, но тем не менее... 🍿🍾
Проспамьте плз толковый агрофорум, или книжки какие умные, т.к. вчера искал - один шлак выдаёт.

Это ты условно цены назвал или реально летом у вас картофель стоит полгривны за кило?

[Удален]

Морковку у меня родня в чистом песочке хранит. В погребе.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Cell:
Пусть лучше картофель хранят супермаркеты.

Если бы они еще это умели делать. :(

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
[Удален]
Liberus:

Ну если картофан не буду хранить - завалю всё морковью :D

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Liberus:

Это очень хороший способ.

По сабжу топика: какая температура в помещении и о каких объемах идет речь? И еще - есть ли моральная готовность именно закладывать овощи на хранение, а не высыпать их без сортировки и прочей академической муды?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий