- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнерская программа нуждается в трафике.
Нужно много трафика.
Всем желающим обращаться в ICQ 4948706
Партнерская программа нуждается в трафике.
Нужно много трафика.
Всем желающим обращаться в ICQ 4948706
Писали Вам на почту. Трафика много. Снг примите? Как у Вас с выплатами? просьба отписаться также тех, кто работает с пп
Подписки есть?
Так Вы же кидалы еще те - трафик возьмёте, а выплаты не делаете. Или только крупным делаете, а на остальных плюёте ? Ни тех поддержка по ICQ ни по емайл не отвечает у Вас никогда по поводу выплат.
/ru/forum/703806
Да по моему и платник УГ. Открыла платник, вылез какой то мужик которому 45 лет, а если бы я была дрочер и мне показывают мужика и больше ничего? Зачем внизу банер фотостраны и откуда там у меня новые сообщения когда у меня нет аккаунт ни там ни на майл ру(загруженного точно). Зачем на одном платнике спамить другим платником? Рега по инвайтам? Это вообще убило :) На какой траф вы рассчитываете? Причем на окне реги у меня вылез банер дарлинга где уж никогда в жизни небло ни одной страницы и у меня там друзья и сообщения, откуда? Даже самый тупой дрочер не поведется на эту ахинею, и уж тем более дрочер не будет подавать заявки на инвайты. Не знаю, возможно моих девичьих мозгов не хвтает чтобы понять на кой черт сделано все это, но мой вывод что это полный бред. Ах вот еще. Есть премиум клуб в который можно вступить за смс сразу, но это где-то в отдельном меню и с черным дизайном, опять же без картинок и фоток девушек. Госпади... дай бог тут очень большая задумка, но по-моему это ересь.
vov41ks
Платники в личку киньте, погляжу.
Nefeliks, убогая социальная сеть, таких несколько десятков есть на одном шаблоне ))
niceAdvert
у них разные лэндинги, как М так и Ж. и вообще они не платят хотя конверт хороший у них на регах. у меня там рефы остались, не платят реферальные. как то у них был сбой, они закрылись на ремонт. выплатили деньги. сказали как запустимся то скажем. не сказали. случайно узнал. хотя я там был забанен за некачественный трафик(который не платит), но рефы остались. и вот за них они не платят хотя рефы траф льют и судя по всему выплаты получают. на аську и емаил не отвечают. они есть в AD1 но и там с ними работать стрёмно так как ты траф врубишь а они хлоп и приостановили компанию, типа рег набрали и хватит. а ты и не в курсе, и траф идёт мимо. короче мутные эти Флирчи.
судя по отзывам здесь, связываться с вами не стоит...