- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Был у меня пол месяца 4 назад домен А. На нем было 25 100% уникальных статей, каждая статья по 700 - 1000 слов. 1,5 месяца назад нужно было срочно перенести весь сайт на другой домен, купил я домен Б. Полностью скопировал сайт А в сайт Б и поставил редирект 301 с сайта А на сайт Б, то есть если я ввожу адрес любой статьи на сайте А, через htaccess идет перенаправление на сайт на ту же статью на сайте Б. Недавно сайт А залил другой информацией, теперь это 2 разных сайта. Сайт Б продолжал наполнять и сейчас у него около 80 100% уникальных статей на 800-1000 слов.
Но смотрю по аналитиксу, посещаемости на сайте вообще нет никакой (продвижением еще не занимался вообще).
Смотрю по Google Webmaster Tool количество показов в выдаче сайт А занимает намного больше, чем сайт Б, почему так? Может я попал под фильтр "Дублирующий контект"? Если да, то как из него выйти?
Явно что-то "химичите" - вот и весь ответ.
имхо школоло
Явно что-то "химичите" - вот и весь ответ.
имхо школоло
что тут химичу? просто перенес сайт на другой домен
что тут химичу? просто перенес сайт на другой домен
А на старом срочно новый контент начали. Наверно на новом домене "ловушечки"? ;)
Тематику скажите, плз
А на старом срочно новый контент начали. Наверно на новом домене "ловушечки"? ;)
Тематику скажите, плз
Начал новый контент не сразу, около 1.5 месяцев с сайта А на сайт Б стоял 301 редирект. Потом я его убрал когда сайт Б наполнил контентом уникальным, которого нет нигде. А на сайт А залил 10 других статей.
Все статьи англоязычные, сейчас сайт Б гугл индексирует на УРА, все новые статьи индексируются за 3-5 дней, статьи новые добавляю каждый день, тематика все что связано с стаматологией. Что значит ловушечки?
Статьи которые были на сайте А сайчас находятся тоже в индексе на сайте Б
Подробнейшее руководство по дублированному контенту. Читайте, если думаете, что ошибка в этом.
Подробнейшее руководство по дублированному контенту. Читайте, если думаете, что ошибка в этом.
Да вроде все правильно сделал, все дублирующее содержание из сайта А удалил, может просто еще слишком молодой домеб Б, ему всего чуть больше 1 месяца.
А на А начали делать заготовку для следующего В?
А на А начали делать заготовку для следующего В?
нет, сайт А больше переезжать не будет
нет, сайт А больше переезжать не будет
Похоже Вам "не верят". Т.е. рано расклеили или развитие Б пошло как-то не так. Или есть санкции по Б.
имхо.