- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, я-то знаю, что получу. Наполняя сайт и закупая ссылочное, реально получить от 100 до 200 хостов в день.
Вы не поверите но через 3 месяца было около 500 хостов с Я
Через 4 месяца существования сайта продал его с трафом около 1,2к в сутки.
Добрый день дорогие камрады.
Добрый и Вам, Че :)
Я бы главный вопрос себе задал: просчитано ли у меня, на что я буду жить эти 6 месяцев + 2-3 месяца на "отбивку вложений"
имхо.
ИМХО, помимо того что тут писали, скажу свое мнение. Ройте в заработок на трафике, а не на продаже ссылок. Последнее морально устаревает да и проект, приносящий 100$ на трафике ценнее, чем проект, приносящий 100$ на продаже ссылок.
Спуститесь на землю ТС. Больше чем на 70-100 долларов в сапе через 2 месяца лучше не надейтесь зарабатывать, при том даже, если пузо будет 10-20. Делайте лучше СДЛы, 1-ое уник. дизайн, 2-ое закупайте статьи. Ждите 6 месяцев и профит. Вы в ГГЛ. Можете даже в ГГЛ не зарабатывать, а сразу их продать, каждый где-то за 1-1.5к$.
Вы не поверите но через 3 месяца было около 500 хостов с Я
Через 4 месяца существования сайта продал его с трафом около 1,2к в сутки.
Ну, это замечание не ко мне, а к Nomak_. Это он отчаялся получить больше полусотни уников через 2-3 месяца.
Анреал. С теперешними темпами, когда начинает работать ссылочное и траст для молодых сайтов. Через 2-3 месяца вы получите в лучшем случае до 50 хостов в день.
Мой совет, ничего не вкладывать, нарабатывать собственный опыт. Не слушайте никого, в интернете апробированных заработков, одинаковых для всех не существует. Опыт нарабатывайте с минимальными потерями. Деньги в SEO есть, только их зарабатывать надо профессиональным неустанным трудом.
За 3 месяца нереально, с 1000-2000$ стартового кпитала, год минимум нужно на такой заработок выходить, что с ссылок что с контента. И то если руки прямые.
Хотя есть конечно варианты, на которых можно и миллион за месяц поднять. Как например продажа пикселей на сайте по доллару за штуку. Но это исключение из правил.
---------- Добавлено 14.04.2012 в 17:49 ----------
Мой совет, ничего не вкладывать, нарабатывать собственный опыт. Не слушайте никого, в интернете апробированных заработков, одинаковых для всех не существует. Опыт нарабатывайте с минимальными потерями. Деньги в SEO есть, только их зарабатывать надо профессиональным неустанным трудом.
Дельный совет, Хотя вложить что-то все равно придется.
неустанным трудом.
А это точно обязательно? :) Типа "как раб на галере"? Тогда нет места художнику. "Сайта с лимоном пикселей" не будет (хоть это и легенда)
Есть старенький проект по блогам в буржуй нете. Выжил только один блог про германию.
Подскажите можно ли из него что-то выжать при вложениях? http://germany.tbtatw.com
ТС, ход мысли правильный, нужно идти в конкурентные тематики. Со строительных сайтов хорошо продаются вечные ссылки, в финансовой тематике дорогие клики.
Если купить домены с ТИЦ 30-50 старше полугода, можно запихнуть сайты в ГГЛ через месяц после старта. Ссылки с таких сайтов будут уходить за 200-250 рублей за вычетом стоимости контента 30-50 рублей. Если правильно продвинуть пару десятков НЧ-ключей, контекст может принести 100-200 долларов с сайта. Итого один сайт может принести 200-300 долларов.
Единственно, я очень сомневаюсь, что за 1000 долларов можно сделать таких сайтов больше двух, возможно даже только один. Но даже в этом случае рентабельность 20% в месяц - это очень хороший результат.