- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
40->70
заказывал платный прогон по траст сайтам, по соц. закладкам, купил порядка двух сотен постовых в блогуне на сумму около 250 уе. По ходу дела за счёт постовых вытащил нужную страницу в индекс Яндекса (сайт под фильтром)
Яндекс улыбнул. Давний сайт (1,5 года от роду), ввиду спамных прогонов успевший побывать в бане, два месяца назад вышел из него, а сегодня ещё и 10 ТИЦ получил. Работы с ним после ухода в бан не проводились. Вывод: ТИЦ получен за то же, за что раньше сайт был отправлен в бан (за спамные ссылки).
Сайт на дроп-домене, 25 дней от роду получил 10 ТИЦ. Ссылок, доставшихся по наследству - всего 4, сам пока не ставил. Статей практически не добавлял.
Три сайта, на которые я и делаю основную ставку, пишу на них статьи, делаю перелинковку, постепенно подкидываю внешних ссылок (два из них молодые - по месяцу от роду) - остались без ТИЦ. Напомню - их практически не обновляемый аналог получил десятку. Чудны дела твои, Яндекс!🍿
вот тут не понял в чем дело, надеюсь будет доАП
30.11.2011 Бюджет sape за месяц 436,38 ТИЦ 0>10 ГСец Ссылающихся сайтов: 144, внешних ссылок (приблизительно): 441
29.04.2011 Бюджет sape за месяц 1 396,34 + ГГЛ 28ссылей по 95-200р ТИЦ 0>0 Ссылающихся сайтов: 190, внешних ссылок (приблизительно): 453 ПСДЛ будущий СДЛ для прямых рекламодателей и ГГЛ
стройка ТИц 20>30 бюджет 0руб. никогда не закупал ссыли
20->20
10->10
10->10
10->10
10->10
0->0
0->0
0->0
0->0
0->0
Где тиц? кому тиц? ))) Видимо Яндекс про меня забыл.. ну и х.. с ним =)
Ребят подскажите у меня в вебмастере Y тиц 10 с нуля появился а вот в в каталоге яши там ноль, все таки есть + или нет :) Или нужно повременить немного.
один сайт +10 (сапа), остальные без изменений
На 2-ух проектах ТИЦ прирост!
Удачи мне!!!
Нормальный АП
ЯК
400->600
325->375
250->325
40->40
20->30
60->30 (тематические доноры с одной рубрики закончились, начал закупать нетематику)
Не ЯК
70->90
20->30
10->20
Сапы незначительно, в основном Мирка+ГГЛ, ну и плюс обмен.
а как вы тИЦ смотрите? у меня по ЯКу прыгает при обновлении, причём не закономерно
Re@L, аналогично :)