работа блога word press (помощь)

12 3
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
1280

Ребят, сегодня один коллега мне открыл глаза, сказав, что на блоге www.kero.ru/blog комменты уже 10 дней не добавляются. А у меня и мысли не было :bl: :no: не заметил, блин

перерыли сегодня с программером все служебные страницы (так как я раньше химичил с русифиакцией частичной) ничего не нашли, заменили с исходников - ноль реакции.

Проблема, видимая, в след-ем: при добавлении комментария открывается пустая страница post-comments.php и ничего не происходит + как оказалось, в админке тоже не всё нормально, некоторые функции не работают (раньше работало).

Собственно, если бы было дело с нашей стороны, то скорее всего сегодня бы это откопали. В БД в этот период никто вроде не лазил. НО! Примерно в это время, как появились неполадки, возникли кратковременные проблемы с доступом к блогу. Отписал хостеру - извинились, сказали поправили. Ну и фиг с ними, деталей спрашивать не стал, всё работало.

А могут такие неполадки, которые я вначале описал, быть по причине каких то проблем в БД, со стороны хостера?

Им отписал.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Скорей не с БД, а с правами доступа файлов определённых.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
.kero.:
Проблема, видимая, в след-ем: при добавлении комментария открывается пустая страница post-comments.php

Она не пустая, просто ошибки не выдаются.

Пропишите в .htaccess директиву

php_flag display_errors on

И вместо пустой страницы начнут выдаваться ошибки, с ними можно будет предметно работать. Например, запихать текст ошибки в Google...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
supportwln:
Скорей не с БД, а с правами доступа файлов определённых.

а подробнее? Не думаю что с доступом что-то менялось

Gray:
Она не пустая, просто ошибки не выдаются.

вывод ошибок включён, но ни на что не ругается, иначе б ясно было. Ладно ждём пока саппорт хостера подтянется.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Бывет при настройках некоторых скриптов авторы указывают права доступа и делают сноску. Если хостер нерадивый, следует вместо прав 777 ставить 666, зачастую срабатывает.

Возможно после сбоя не правильно перенастроили апач или наоборот правильно.-)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
.kero.:
вывод ошибок включён, но ни на что не ругается, иначе б ясно было. Ладно ждём пока саппорт хостера подтянется.

Ну, проверить-то легко - посмотрите phpinfo, вывод ошибок может быть запрещен в php.ini на уровне сервера.

topy
На сайте с 28.03.2006
142

У меня было подобное, только с форумом... Прошло после того как обновилась Cpanel на хостинге....

Может хостер просто обновил ее или наоборот бекапнул старую после этого сбоя???

Может у Вас тоже зависит от софта на сервере? Посмотрите не поменялась ли версия PHP, Apache или MySQL??? Может я не прав, но все же.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
[Удален]
.kero.:
на блоге www.kero.ru/blog комменты уже 10 дней не добавляются.

У меня в wordpress такое было :) БД глючила.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
topy:
Может хостер просто обновил ее или наоборот бекапнул старую после этого сбоя???

А я знаю? :D я могу посмотреть что сейчас, но узнать что было две недели назад я могу только через саппорт, а они молчат.

^-^:
У меня в wordpress такое было БД глючила.

Я как-то рбк раньше по другому воспринимал 🚬

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Мда. получил ответ от саппорта, сказали что при попытке отправки комментария ошибок не возникает, как буд-то я этого раньше не видел :(

Сейчас опять периодически возникает ошибка при обращении к БД, что возможно настройки указаны неверно. Продолжаю выяснять с хостером.

Кстати, можно на одну БД несколько блогов повесить? А то бы создал, и на движке исходника проверил бы.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Может тебе другого программиста подсказать?

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий