- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Активировал скачанную тему и после этого ни админка ни пользовательская часть не работает.
Как быть и что делать?
Заранее благодарен
Скорее всего кодировка не поддерживается. Удалите шаблон по ftp, если отсутствуют другие шабы - заранее залейте дефолтную. Затем снова зайдите на сайт, должен заработать, по-умолчанию движок подключит другой шаб, вместо удаленного.
Это если вы больше ничего не трогали.
Nomiki, это конечно хорошо.
вот только бы вспомнить какой именно я шаб активировал
ваш метод не помог. удалил все темы кроме стандартной
Ясно. Пошли дальше.
Плагины. Какие последние плагины подключали. Кстати с шаблоном тоже мог быть плагин. Либо переименуйте папку плагинов, либо временно удалите/перенесите их с хоста.
Оперативка. Может не хватать для работы на слабеньком хосте. Очень частая проблема. Новый шаблон просто ее мог усугубить. Попробуйте добавить в .htaccess код:
Если конечно хостер позволит.Это на первый взгляд. По-уму, надо смотреть логи ошибок на хосте, или попробовать вывести ошибки через изменения в файле wp-config.php:
define('WP_DEBUG', true);if (WP_DEBUG) {
define('WP_DEBUG_LOG', true);
define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);
@ini_set('display_errors',1);
}
Пробуйте методом исключения.
Nomiki, сделал намного проще.
попросил хостера восстановить из бэкапа, чтобы зря не ковырятся. тем более изменений в блоге не было около 3х дней, кроме сегодняшнего
Проще-да, главное чтоб ошибка снова не появилась. Кстати, если изменений не было - скорей всего оперативки для php тупо не хватило ;)
Для собственного бэкапа поставьте плагин, например BackWPup, будет вам на всякий случай на мыло бэкапы присылать.
Nomiki, О спасибо. сейчас же поставлю.
И знаете кажется что ошибка опять может возникнуть.
Помнится мне перед тем как активировать злополучную тему, я сначало нажал предосмотр конечно, в окошке было все белым бело, ну я тогда уже ее активировал сразу и появилась проблема, хотя несколько дней назад такого не было.
И вот когда весь сайт уже восстановлен, я выбираю посмотреть другую тему, а окошко опять белое, но активировать уже не решаюсь пока.
Вот еще вспомнил, вчера или дня 2 назад я плагины обновлял. Думаю что может с ними проблема
Вполне может быть "виноват" плагин. Тот же AllinOneSeo или NextGen Gallery требовательны к ресурсам. Или после обновления какой-то из плагинов стал конфликтовать с другим.
Тут одно решение - отключить/перенести все плагины, и по-одному подключать, смотреть на каком придет ошибка ;)
Можно подключить плагин P3,он же Plugin Performance Profiler, он тестит нагрузку на WP всех подключенных плагинов, строит графики.
Nomiki, как оказалось плагины совсем не виноваты. выключил абсолютно все и начал опять просматривать темы, у половины предосмотр работает, у другой нет. Хотя я абсолютно все темы включал и смотрел на них. Что могло случится непонятно совсем.
хостинг это 😒
хостинг это 😒
А почему сразу хостинг. Раньше такого никогда не было
---------- Добавлено 12.04.2012 в 20:27 ----------
Посмотрел логи и как оказалось что есть некая ошибка в блоге, которая влияет на темы
Это только часть ошибок