- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, хочу открыть "интернет-радио" и чтоб как то изменять популярность треков (то есть организовать чарты и хит парады) будут пользователи отправлять смс на "Нравится" и "Не нравится", конечно с небольшой оплатой.
Дак вот интересуют, как все это организовать, жду направления в какую-либо сторону. Просто материалы на организацию такого еще ни разу не встречал.
Обычно платные фишки вводят уже на раскрученном проекте, а если с нуля, то лучше бесплатно узнавать мнение пользователей.
Обычно платные фишки вводят уже на раскрученном проекте, а если с нуля, то лучше бесплатно узнавать мнение пользователей.
Меня интересует, как это работает. И не загнулись ли еще смски, просто например на зайцев.фм они смс убрали аргументировавшие это не прибыльным.
http://smscoin.com/ - вот один из таких сервисов
Если к реализации. Получить обратку от СМСки можно, например некоторые сервисы СМС рассылок дают возможность чтобы пользователь отправил сообщение, а оно вывалилось по API в базу данны (присматривал когда-то себе под 1С эту идею), обработалось и база вернула обратно к нему с результатом обработки. А в базе при обработке уже можно что угодно делать.
Но как мое мнение, я бы не голосовал, хотя есть молодежь у которой может и пройти, наверное.
Тут чтобы прикрутить идею нужно сначала определится под что делать, если это десктопный клиент то это одно поведение, если это web ресурс то другое.
Alipapa, Спасибо.
wzorcam, Спасибо за разъяснения, насчет голосования порой много потенциальных клиентов голосует, просто зависит от отношения к радио.