Онлайн выдача кредитов WM. Юридический аспект.

12
U
На сайте с 27.01.2012
29

На сегодняшний день всё будет сводится к тому что ВМ - это не деньги это титульные знаки, в связи с этим очень много нюансов будет, но в тот же момент это дает возможность пока работать без оформления.

Как показывает практика те кто берут средства с целью "кинуть" оформляют на дропа.

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
U
На сайте с 27.01.2012
29

На сегодняшний день всё будет сводится к тому что ВМ - это не деньги это титульные знаки, в связи с этим очень много нюансов будет, но в тот же момент это дает возможность пока работать без оформления.

Как показывает практика те кто берут средства с целью "кинуть" оформляют на дропа.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Vincent_Vega:
зайдите в megastock.ru в раздел p2p займы и выберите топ 3 кредитных сервиса..

Интересно по какому принципу они там ранжируются и за что выдаются "денюжки". Явно не по БЛ. По количеству операций? По обороту?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
U
На сайте с 27.01.2012
29
edogs:
Интересно по какому принципу они там ранжируются и за что выдаются "денюжки". Явно не по БЛ. По количеству операций? По обороту?

Учитывается насколько мне известно целый ряд факторов, от таких как дата создания, тип аттестат БЛ и до таких как, отсутствие задолженности по С кошельку наличие взятых лимитов и т.д. А собственно количество и размер операция и отображается через БЛ.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Кредитование это вообще рандом, особенно в онлайне. Компенсация рисков закладывается в процент.

---------- Добавлено 12.04.2012 в 21:20 ----------

Gcb24.com является сервисом, зарегистрированным и действующим на основании внутренних н.п.а. и правил Webmoney Transfer.Gcb24.com НЕ является финансовым или банковским учреждением и осуществляет свою деятельность в рамках гражданско-правового законодательства. Работа данного сервиса НЕ связана с осуществлением инвестиционной деятельности. Все материалы данного сайта охраняются законодательством об авторском праве.

DavyJohnes
На сайте с 05.01.2011
84
Ростик =):
Кредитование это вообще рандом, особенно в онлайне. Компенсация рисков закладывается в процент.

Я так не думаю. Считаю что имея достаточно информации о заемщике можно с помощью N-го кол-ва математических операций получить некоторый показатель который в большинстве случаев будет отражать реальную ситуацию, кроме, конечно же, форс-мажоров. Тем более в онлайне, тем более в WM, в рамках которой уже заранее рассчитаны несколько числовых показателей участника системы.

https://handy-tools.io (https://handy-tools.io) - Набор полезных утилит для всех!
U
На сайте с 27.01.2012
29
DavyJohnes:
Я так не думаю. Считаю что имея достаточно информации о заемщике можно с помощью N-го кол-ва математических операций получить некоторый показатель который в большинстве случаев будет отражать реальную ситуацию, кроме, конечно же, форс-мажоров. Тем более в онлайне, тем более в WM, в рамках которой уже заранее рассчитаны несколько числовых показателей участника системы.

Риск и процент не возврата закладывается всегда, если не считать его изначально - обречены на провал. Банки закладывают этот риск а вот кредитный сервисы в интернете не будут, не кажется ли Вам это по крайней мере смешным?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий