- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сегодняшний день всё будет сводится к тому что ВМ - это не деньги это титульные знаки, в связи с этим очень много нюансов будет, но в тот же момент это дает возможность пока работать без оформления.
Как показывает практика те кто берут средства с целью "кинуть" оформляют на дропа.
На сегодняшний день всё будет сводится к тому что ВМ - это не деньги это титульные знаки, в связи с этим очень много нюансов будет, но в тот же момент это дает возможность пока работать без оформления.
Как показывает практика те кто берут средства с целью "кинуть" оформляют на дропа.
зайдите в megastock.ru в раздел p2p займы и выберите топ 3 кредитных сервиса..
Интересно по какому принципу они там ранжируются и за что выдаются "денюжки". Явно не по БЛ. По количеству операций? По обороту?
Интересно по какому принципу они там ранжируются и за что выдаются "денюжки". Явно не по БЛ. По количеству операций? По обороту?
Учитывается насколько мне известно целый ряд факторов, от таких как дата создания, тип аттестат БЛ и до таких как, отсутствие задолженности по С кошельку наличие взятых лимитов и т.д. А собственно количество и размер операция и отображается через БЛ.
Кредитование это вообще рандом, особенно в онлайне. Компенсация рисков закладывается в процент.
---------- Добавлено 12.04.2012 в 21:20 ----------
Gcb24.com является сервисом, зарегистрированным и действующим на основании внутренних н.п.а. и правил Webmoney Transfer.Gcb24.com НЕ является финансовым или банковским учреждением и осуществляет свою деятельность в рамках гражданско-правового законодательства. Работа данного сервиса НЕ связана с осуществлением инвестиционной деятельности. Все материалы данного сайта охраняются законодательством об авторском праве.
Кредитование это вообще рандом, особенно в онлайне. Компенсация рисков закладывается в процент.
Я так не думаю. Считаю что имея достаточно информации о заемщике можно с помощью N-го кол-ва математических операций получить некоторый показатель который в большинстве случаев будет отражать реальную ситуацию, кроме, конечно же, форс-мажоров. Тем более в онлайне, тем более в WM, в рамках которой уже заранее рассчитаны несколько числовых показателей участника системы.
Я так не думаю. Считаю что имея достаточно информации о заемщике можно с помощью N-го кол-ва математических операций получить некоторый показатель который в большинстве случаев будет отражать реальную ситуацию, кроме, конечно же, форс-мажоров. Тем более в онлайне, тем более в WM, в рамках которой уже заранее рассчитаны несколько числовых показателей участника системы.
Риск и процент не возврата закладывается всегда, если не считать его изначально - обречены на провал. Банки закладывают этот риск а вот кредитный сервисы в интернете не будут, не кажется ли Вам это по крайней мере смешным?