Купить WebMoney за смс (оператор МТС Украина)

12
mexamex
На сайте с 14.12.2011
16
3092

Подскажите, где можно приобрести WebMoney за смс? Интересуют Украинские операторы, в частности МТС Украина. Проверенные и без кидалова?

Перерыл кучу сайтов-либо сразу видно, что очень подозрительный ресурс, либо комиссия больше 50%!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

mexamex, нигде нельзя.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

mexamex, комиссию всё равно высокую заплатите.

B
На сайте с 02.05.2007
240

дык если мабила не своя - пофиг на комиссию,

другое дело, что биллам такие клиенты тоже до одного места

mexamex
На сайте с 14.12.2011
16

дело в том, что накопилось на счету не одна сотня гривен т.к. куча бесплатных мин. и все такое, так вот как-нибудь обналичить хочу или через вебмани воспользоваться, толку то больше будет..., чем на телефоне мертвым грузом лежат, а всякую фигню типа рингтонов, игр и прочей ерунды я как-то не приобретаю)))

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
mexamex:
дело в том, что накопилось на счету не одна сотня гривен т.к. куча бесплатных мин. и все такое, так вот как-нибудь обналичить хочу или через вебмани воспользоваться, толку то больше будет..., чем на телефоне мертвым грузом лежат, а всякую фигню типа рингтонов, игр и прочей ерунды я как-то не приобретаю)))

При оплате вебманями, там где выбор кипера, есть вариант оплаты через СМС

U
На сайте с 27.01.2012
29
mexamex:

Не думайте что Вы умнее всех сейчас при тарифе супер МТС у многих людей по несколько сотен собралось на счету. Но там комиссия будет не меньше 50 процентов если на ВМ будете выводить. Ну или ищите предложения по обналу денег с мобил, но больше 55 - 60 процентов от баланса всё равно не получите.

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
K
На сайте с 03.07.2011
43

МТС нельзя обналичиить

Повелитель времени
U
На сайте с 27.01.2012
29
Karbonv:
МТС нельзя обналичиить

Если не знаете зачем говорить? Тем более когда сам ТС сказал что через ВМ можно но большая комиссия, есть и другие способы.

В общем большинство вариантов можно найти в поисковиках по запросу "обналичить МТС". Без комиссии или с не большой комиссией нету возможности. Свой смс билинг сделайте и выводите)

E
На сайте с 26.09.2009
45

Я покупаю голоса вконтакте за смс, потом их продаю. Получается немного но лутше чем ничего.

U
На сайте с 27.01.2012
29
evsikova:
Я покупаю голоса вконтакте за смс, потом их продаю. Получается немного но лутше чем ничего.

По смс они кажется стоят в пределах 8 рублей. А продать ну по 3,5 в лучшем случае сможете. Как то уж не очень выгодно. Хотя с аргументом что то больше чем ничего и лучше - полностью согласен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий