одна страница вылетела из индекса

[Удален]
968

По очень часто запрашиваему запросу вдруг одна моя страница попала на первую позицию, и после последнего обновления выдачи вдруг это страница вылетела из индекса. Как думаете, из-за чего моя страница вылетела?

K
На сайте с 12.07.2011
34

А она достойна там быть?

Дайте глянуть

N1
На сайте с 15.11.2011
9

Исходя из своего аналогичного печального опыта: возможно, скопипастили Ваш контент с этой страницы (

K
На сайте с 12.07.2011
34
neon17:
Исходя из своего аналогичного печального опыта: возможно, скопипастили Ваш контент с этой страницы (

У меня так 140 страниц стырили! Уникального мною написанного контента (

Обидно бляха

[Удален]
neon17:

а разьве поисковик не догадывается, что это мой контент? Или может быть такое, что комментария посетителей повлияли на это? Хотя я проверяю каждый их этих комментарий...Часто посетители написали типа "спасибо", "супер", "здорово" и т.д и я их пропускал...

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45
Kubar:
У меня так 140 страниц стырили! Уникального мною написанного контента (
Обидно бляха

Главное, чтобы первоисточник ранжировался выше, если наоборот пишите Платону, он Ваш запрос передаст в поисковую группу и поблагодарит...

А вот проблема скорее всего так и останется не решенной! Одно слово - Яндекс😡

[Удален]

позавчера написал в support@yandex.ru , но ни какого ответа не получил до сих пор...

А саппорт вообще отвечает на вопросы?

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Отвечает конечно! Тока их ответы не всегда отвечают ожиданиям! Вы через панель вебмастера писали надеюсь?

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106
jfr85:
позавчера написал в support@yandex.ru , но ни какого ответа не получил до сих пор...
А саппорт вообще отвечает на вопросы?

Там скрипт рандомного выбора ответов из шаблона.

1 стр. не сайт. Забейте.

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
[Удален]
veteranbk:
Там скрипт рандомного выбора ответов из шаблона.
1 стр. не сайт. Забейте.

самая посещаемая страница вылетела, она очень влияла на общий траффик и соответственно на доход... сегодня одна, а может и завтра другая, и потом постепенно весь сайт, как-то бороться надо на восстановления выдачи этой страницы из яндекса...

[Удален]
Gestein:
Отвечает конечно! Тока их ответы не всегда отвечают ожиданиям! Вы через панель вебмастера писали надеюсь?

Gestein, нет я со своей почты написал, есть вообще такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий