Проблема с доступом на форум

12 3
[Удален]
1748

Добрый день, не могу писать личные сообщения даже модераторам, а проблема у меня заключается в том, что создал тему пару дней назад, а с сегоднешнего дня не могу писать сообщения в этой теме, не могли бы Вы помочь мне с этим вопросом?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Дэнчик:
проблема у меня заключается в том, что создал тему пару дней назад, а с сегоднешнего дня не могу писать сообщения в этой теме

Проблема Ваша не в этом, а в том, что Вы не читаете правила того форума и того раздела, где собираетесь общаться.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Дэнчик, вы заплатили наверно 5 баксов, а это на сутки, подождите пол годика еще) и вы сможете в ней писать.. причем бесплатно) :)

[Удален]

Дэнчик, для всех аккаунтов работа в платных разделах регламентируется 2-мя видами подписки - суточная и месячная. Вы сможете отвечать в своем топике бесплатно, имея возраст полгода и 50 сообщений.

[Удален]

ну а смысл такого правила, как это вообще возможно, что после создания темы, автор темы не может писать в ней сообщения?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Дэнчик:
ну а смысл такого правила, как это вообще возможно, что после создания темы, автор темы не может писать в ней сообщения?

а вам какая разница?

есть правило, остается его соблюдать

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Дэнчик, а зачем Вам столько аккаунтов на форуме?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Уважаемый moldu, сколько людей, столько и логинов

Можете ответить за одно на выше стоящий вопрос

Дэнчик:
как это вообще возможно, что после создания темы, автор темы не может писать в ней сообщения?
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Дэнчик:
сколько людей, столько и логинов

А компьютер то чего всего один на всех? Слабо верится в существование других людей. Ознакомьтесь, пожалуйста.

Дэнчик:
как это вообще возможно, что после создания темы, автор темы не может писать в ней сообщения?

Возможно, согласно правил форума, с которыми Вы соглашались, регистрируясь на нем, и ознакомившись с тем, за что Вы платите, оформляя коммерческую подписку. Вариантов подписки несколько, Вы выбрали и оплатили ту, в которой доступ к разделу предоставляется на одни сутки.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
moldu:
А компьютер то чего всего один на всех?

Он из бедной семьи начинающих сеошников. Они специально купили компьютер и подключили его к интернету, чтобы по очереди читать СЕ.

ТС теперь долго не ответит, его время вышло. Теперь его очередь наступит после мамы, дедушки и восьмерых братьев и сестер - это ближе к утру.

[Удален]

<!--WEB-->, смешно, а подумать не судьба и о существовании выделенного сервера похоже тоже ничего не известно

moldu, спасибо за помощь, тема закрыта

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий