Медийный контекст в Бегуне

123
P2
На сайте с 21.08.2006
84
Gray:
Что за бред? Это вы о чем, "коллега"?

Это я о высокой (ИМХО) стоимости медийного контекста в Яндексе.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Bor-ka:
а где Вы видите очернение? может я что то пропустил?

"Баннеры и Яндекс вещи вообще несовместимые, если ты не хозяин "птицефабрики""

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
Dlinnoux:
Баннеры и Яндекс вещи вообще несовместимые, если ты не хозяин "птицефабрики""

оффтоп: у Вы уверены, что это сказал представитель Бегуна?

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
Miracle:
web-rr, у меня стоит уже давно

Начислено: сегодня 0.05$, вчера 0.14$, всего 19.62$
Показов: сегодня 9, вчера 30, всего 4,302

в среднем показ выходит 0.00456
у вас web-rr, еще хоршо 0.005 выходит выше чем мой средний показатель :)

Насколько давно? Прямо с 1 августа?

Сейчас посмотрел точнее 172 показа - 0,85$, т.е. 0,494 цента за показ.

У Вас 0,456 цента за показ. Действительно выше у нас :-)

А просто контекстная текстовая за сутки дает скоко (от и до)?

У нас колебания просто очень большие от 2,84 до 12,84. Понимаю что тематика разная может быть, деньги у рекламодателей могут кончатся, сам бегун может быть в простое (пару дней назад было дело), но уж больно разбег большой.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

От $15 до $60 CPM в зависимости от пакета. При этом это не контекст, а поисковая реклама, т.е. попадает точно в те запросы, которые указаны.

А дорого потому что много. Миллион показов в контексте не могут стоит 100 баксов :).

P2
На сайте с 21.08.2006
84
Bor-ka:

Я заранее извиняюсь перед теми, кто посчитал, что я тут занимаюсь пиаром и прочей ерундой.

Я лишь высказываю собственное скомное видение интернет-рекламы и её возможностей, со стороны 200 долларового ежемесячного бюджета на неё. Ну не тяну я Яндексовские баннеры, и поэтому за 150 баксов (единовременно) у меня уже 3-й месяц крутится баннер на Рамблере, но зато эффективность Директа применительно к моим задачам превышает оную у Бегуна.

Моя тема в первую очередь была предназначена для обсуждения новой возможности размещения рекламы, её плюсам, минусам и т.п. поэтому то мне и интересно мнение окружающих по этому поводу - пользоваться или нет.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Bor-ka:

как паран....эээээ.... человек, давно занимающийся рекламой и изучающий нестандартные каналы продвижения

так как замечено по этому форуму и еще нескольким - активизировались "восторженные "пользователи бегуна и вебальты, то я склонен верить, что идет реклама данных компаний

на правах шутки и не в обиду - можно сослаться на приближение осени!!!

З.Ы. совсем по теме

для всех восторженных - ну приведите мне пример работы бегуна и адсанса, с критерием успешности в сумме полученной прибыли и увеличении кол-ва ПОКУПАТЕЛЕЙ на сайте (либо звонков с сайта), т.е. инетерсует конечная цель любого бизнеса – сколько денег заработали на этом

ставлю пару кружек хорошего темного не фильтрованного пива, что 90% это достоверное сказать не смогут, ибо живут по старинке... трафиком

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
Dlinnoux:
"восторженные "пользователи бегуна и вебальты

ну Вы и сравнили хрен с пальцем. Бегун работает, давно и весьма успешно.

D
На сайте с 27.06.2006
115
Bor-ka:
ну Вы и сравнили хрен с пальцем. Бегун работает, давно и весьма успешно.

то что бегун работает давно и успешно- я не сомневаюсь

перечитайте мой пост, я о другом говорю

Porsus
На сайте с 16.08.2006
5
Dlinnoux:

для всех восторженных - ну приведите мне пример работы бегуна и адсанса, с критерием успешности в сумме полученной прибыли и увеличении кол-ва ПОКУПАТЕЛЕЙ на сайте (либо звонков с сайта), т.е. инетерсует конечная цель любого бизнеса – сколько денег заработали на этом

Я бы сам пиво поставил тому, кто мне скажет, сколько я на ком заработал.

Вот у меня на сайт идут посетители с Директа, Бегуна и Гугла. Часть из них звонит.

Внимание, вопрос. Как определить, откуда кто пришел, учитывая, что трубку снимаю не я? Способ я вижу только один. Делать три одинаковых сайта и давать на каждом отдельный телефонный номер. А после этого сажать слушать эти телефоны трёх разных людей.

Так вот. Надо оно мне делать, учитывая что мой бюджет на всю рекламу не превышает 30 000 рублей в месяц?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий