- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, подчищаю инфу за одной персоной:). Времени прошло 1,5 месяца.
И Ваши и видео-соперника):
Количество комментов?
Рейтинг?
Сколько уже существует?
Посмотрите, кто ссылается на видео-соперника.
А лучше сразу все в личку, если не секрет, с конкретным примером.
aza, я с трудом представляю как ранжируется видео, но может быть можно попробовать "слегка переоптимизировать" Ваше видео? Так сказать, перенасытить текстовую часть нужным запросом.
Мое видео уже более оптимизировано (2 раза ключ в тайтле, в н1, 4 раза в тексте, самое видео называется ключем в латинице, плюс несколько десятков весомых ссылок, простив 1 раз в тайтле, н1 и 1 раз в тексте у исходного виде, ссылок с ключом на исходное нет), в опции "видео по запросу" на video.yandex.ru оно идет первым номером. Не думаю, что дополнительная оптимизация изменит дело.
Я не продвигала ранее видео, потому и встряла с таким вопросом. Главное - понять, почему нежелательное показывается в общей выдаче, а не в блоке "видео по запросу". И как засунуть его в этот блок? Или вытащить из блока мое.
---------- Добавлено 11.04.2012 в 15:05 ----------
А если лицу, присутствующем на видео, обратиться к саппорту с просьбой удалить неугодное видео?
Нет оснований, ничего противозаконного на видео нет, авторские права не нарушаются.
Просто там наша персона в нежелательном месте в компании нежелательного человека.
---------- Добавлено 11.04.2012 в 15:09 ----------
И Ваши и видео-соперника):
Количество комментов?
Рейтинг?
Сколько уже существует?
Посмотрите, кто ссылается на видео-соперника.
А лучше сразу все в личку, если не секрет, с конкретным примером.
нежелательное -
внешних ссылок 0
комментов 0
просмотров 811
существует 2 года
рейтинг 0
мое -
внешних ссылок несколько десятков
комментов 2
просмотров 96
существует 1,5 месяца
рейтинг 10
В личку в крайнем случае, если не смогу ничего сделать без этого - подписывала соглашение о конфиденциальности.
Мое видео уже более оптимизировано (2 раза ключ в тайтле, в н1, 4 раза в тексте, самое видео называется ключем в латинице, плюс несколько десятков весомых ссылок, простив 1 раз в тайтле, н1 и 1 раз в тексте у исходного виде, ссылок с ключом на исходное нет), в опции "видео по запросу" на video.yandex.ru оно идет первым номером. Не думаю, что дополнительная оптимизация изменит дело.
Я не продвигала ранее видео, потому и встряла с таким вопросом. Главное - понять, почему нежелательное показывается в общей выдаче, а не в блоке "видео по запросу". И как засунуть его в этот блок? Или вытащить из блока мое.
---------- Добавлено 11.04.2012 в 15:05 ----------
Нет оснований, ничего противозаконного на видео нет, авторские права не нарушаются.
Просто там наша персона в нежелательном месте в компании нежелательного человека.
---------- Добавлено 11.04.2012 в 15:09 ----------
нежелательное -
внешних ссылок 0
комментов 0
просмотров 811
существует 2 года
рейтинг 0
мое -
внешних ссылок несколько десятков
комментов 2
просмотров 96
существует 1,5 месяца
рейтинг 10
В личку в крайнем случае, если не смогу ничего сделать без этого - подписывала соглашение о конфиденциальности.
Советую набить комментов/просмотров и перезалить Ваше видео с таким же описанием на Яндекс и Ютуб. Все дело в авторитетности. Как вариант поссылайтесь по нужному запросу с ссылкой на видео в соцсетях и микроблогах (минимум 10-40 твитов/ретвитов и 10 фейсбук/вконтакте записей с лайками) - должно помочь быстрее вытеснить видео, которое не имеет общего с новостями ничего.
В общей выдачи скорее из-за того, что оно имеет информативный характер и было помечено Яндексом, как новость.
Советую набить комментов/просмотров и перезалить Ваше видео с таким же описанием на Яндекс и Ютуб. Все дело в авторитетности. Как вариант поссылайтесь по нужному запросу с ссылкой на видео в соцсетях и микроблогах (минимум 10-40 твитов/ретвитов и 10 фейсбук/вконтакте записей с лайками) - должно помочь быстрее вытеснить видео, которое не имеет общего с новостями ничего.
В общей выдачи скорее из-за того, что оно имеет информативный характер и было помечено Яндексом, как новость.
Спасибо, попробую.
Спасибо, попробую.
По результатам обязательно отпишитесь в теме. Подписался. Интересно, как дальше будет развиваться. Не думаю, что должны возникнуть сложности, если с другой стороны нет никаких действий.
Странно, может имеет значение срок существования документа на хосте...
Кстати подписался на вашу рассылку)
Боюсь, Ваше видео переоптимизировано, тогда как у нежелательного видео в самый раз: 1 раз в тайтле, н1 и 1 раз в тексте.
Как упехи кстати, интересно ж )
А в суппорт mail.ru писали?
Успехи есть.
После очередного апа нежелательное видео приклеилось таки в блок "видео по запросу" к добавленному мной. Теперь осталось добавить еще пару видео в выдачу, чтобы нежелательное спряталось под ссылку "еще видео по запросу".