- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно запустил интернет-магазин по продаже дверей в Москве, в основном межкомнатных и столкнулся с тем, что очень не хватает своей точки продаж офлайн, т.к. многие покупатели стремаются покупать фото с сайта, в связи с этим задумался об открытии небольшой точки продаж, где нибудь в спальном районе, меня интересует, не уйду ли я из за аренды и прочих расходов в глубокий минус...
Бизнес вне сети для меня в новинку и нет никакого понимания о предстоящих расходах и нюансах, может кто то поделится опытом:confused:
Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно запустил интернет-магазин по продаже дверей в Москве, в основном межкомнатных и столкнулся с тем, что очень не хватает своей точки продаж офлайн, т.к. многие покупатели стремаются покупать фото с сайта, в связи с этим задумался об открытии небольшой точки продаж, где нибудь в спальном районе, меня интересует, не уйду ли я из за аренды и прочих расходов в глубокий минус...
Бизнес вне сети для меня в новинку и нет никакого понимания о предстоящих расходах и нюансах, может кто то поделится опытом😕
Еще с установщиками заревете, то накосячат, то запьют.
Не Москва.
А ручками, потрогать двери все хотят, с доборными планками и фурнитурой тоже трудно.
"Хочу такую же, но с перламутровыми пуговицами". (C).
Еще с установщиками заревете, то накосячат, то запьют.
Не Москва.
А ручками, потрогать двери все хотят, с доборными планками и фурнитурой тоже трудно.
"Хочу такую же, но с перламутровыми пуговицами". (C).
С установщиками нет проблем, они отдельным договором работают с покупателями :)
С установщиками нет проблем, они отдельным договором работают с покупателями :)
Ну-ну.:)
Придут через некоторое время, все равно к вам.
Незнайкин, если Вы официально продаете двери и на них есть все документы (сертификаты соответствия или что еще там надо), есть немного денег для открытия оффлайн точки, то открывайте. В крайнем случае инет магазин вытянет оффлайн или наоборот. Когда как получается.
Какие нюансы в оффлайне?
Снимаете помещение, оборудуете, возможно придется сходить в пожарку и взять справку о том, что у вас все хорошо. Покупаете и регистрируете кассу. Нанимаете менеджера, вешаете на соседних домах рекламу и зарабатываете деньги :) Абсолютно все то же самое что и в онлайне, только с живыми людьми приходится работать.
В крайнем случае инет магазин вытянет оффлайн или наоборот. Когда как получается.
интернет магазин только открыл, так что за счёт него не вытяну :) поэтому и интересует вопрос, не будет ли точка продаж ярмом...
Во-первых, вы не уточнили - имеются ли "заказы" или интерес пользователей на покупку дверей через интернет-магазин?
Во-первых, вы не уточнили - имеются ли "заказы" или интерес пользователей на покупку дверей через интернет-магазин?
Пока идёт раскрутка магазина заказы (немного) получаю благодаря директу и маркету..
Ну тогда в любом случае вам нужно иметь оффлайн представительство компании, так как с директа идет действительно заинтересованная публика.
Незнайкин, вот лично я бы не заказал дверь через интернет. Точнее я бы выбрал по каталогу ту, которая мне нужна, но пошел бы посмотреть на нее вживую. Так что оффлайн в данном случае все равно нужен.
Незнайкин, магазин (оффлайн) при любых раскладах должен быть на самоокупаемости. Сможете ли вы этого достигнуть на данный момент?
Скинте ЮРЛ в личку - посмотрю что за двери.