На форуме кто нибудь занимается продажей дверей в реале?

12
[Удален]
2205

Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно запустил интернет-магазин по продаже дверей в Москве, в основном межкомнатных и столкнулся с тем, что очень не хватает своей точки продаж офлайн, т.к. многие покупатели стремаются покупать фото с сайта, в связи с этим задумался об открытии небольшой точки продаж, где нибудь в спальном районе, меня интересует, не уйду ли я из за аренды и прочих расходов в глубокий минус...

Бизнес вне сети для меня в новинку и нет никакого понимания о предстоящих расходах и нюансах, может кто то поделится опытом:confused:

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Незнайкин:
Здравствуйте уважаемые форумчане, недавно запустил интернет-магазин по продаже дверей в Москве, в основном межкомнатных и столкнулся с тем, что очень не хватает своей точки продаж офлайн, т.к. многие покупатели стремаются покупать фото с сайта, в связи с этим задумался об открытии небольшой точки продаж, где нибудь в спальном районе, меня интересует, не уйду ли я из за аренды и прочих расходов в глубокий минус...
Бизнес вне сети для меня в новинку и нет никакого понимания о предстоящих расходах и нюансах, может кто то поделится опытом😕

Еще с установщиками заревете, то накосячат, то запьют.

Не Москва.

А ручками, потрогать двери все хотят, с доборными планками и фурнитурой тоже трудно.

"Хочу такую же, но с перламутровыми пуговицами". (C).

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]
nastyffka:
Еще с установщиками заревете, то накосячат, то запьют.
Не Москва.
А ручками, потрогать двери все хотят, с доборными планками и фурнитурой тоже трудно.
"Хочу такую же, но с перламутровыми пуговицами". (C).

С установщиками нет проблем, они отдельным договором работают с покупателями :)

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Незнайкин:
С установщиками нет проблем, они отдельным договором работают с покупателями :)

Ну-ну.:)

Придут через некоторое время, все равно к вам.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Незнайкин, если Вы официально продаете двери и на них есть все документы (сертификаты соответствия или что еще там надо), есть немного денег для открытия оффлайн точки, то открывайте. В крайнем случае инет магазин вытянет оффлайн или наоборот. Когда как получается.

Какие нюансы в оффлайне?

Снимаете помещение, оборудуете, возможно придется сходить в пожарку и взять справку о том, что у вас все хорошо. Покупаете и регистрируете кассу. Нанимаете менеджера, вешаете на соседних домах рекламу и зарабатываете деньги :) Абсолютно все то же самое что и в онлайне, только с живыми людьми приходится работать.

[Удален]
Demotix:
В крайнем случае инет магазин вытянет оффлайн или наоборот. Когда как получается.

интернет магазин только открыл, так что за счёт него не вытяну :) поэтому и интересует вопрос, не будет ли точка продаж ярмом...

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Во-первых, вы не уточнили - имеются ли "заказы" или интерес пользователей на покупку дверей через интернет-магазин?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
[Удален]
callidus:
Во-первых, вы не уточнили - имеются ли "заказы" или интерес пользователей на покупку дверей через интернет-магазин?

Пока идёт раскрутка магазина заказы (немного) получаю благодаря директу и маркету..

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Ну тогда в любом случае вам нужно иметь оффлайн представительство компании, так как с директа идет действительно заинтересованная публика.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Незнайкин, вот лично я бы не заказал дверь через интернет. Точнее я бы выбрал по каталогу ту, которая мне нужна, но пошел бы посмотреть на нее вживую. Так что оффлайн в данном случае все равно нужен.

Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38

Незнайкин, магазин (оффлайн) при любых раскладах должен быть на самоокупаемости. Сможете ли вы этого достигнуть на данный момент?

Скинте ЮРЛ в личку - посмотрю что за двери.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий