Что делать ? сайт выпал из индекса 0 страниц

12
ZloiJoker
На сайте с 06.07.2006
54
2295

Выпал из индекса под 0 но как то странно.

После апа 7 го. числа сайт www.yoursex.ru по показаниям webmaster.yandexd.ru 0 страниц в индексе, но реально исчезли только позиции которые были в 10 ки и поисковый трафик сильно уменьшился, по каким то запросом сайт остался и присутствует выдачи.

Написали Платону ответ вот такой:

«

Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.

Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?i...325&ncrnd=2022

http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml

Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины.

Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.

Обратите внимание, мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.

»

Сео ссылки не продаем, какие то спец статью для поисковиков не пишим, сного уникального контента, ссылок на сапе покупались не много.

Вопрос, что действительно делать ?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ZloiJoker:
Вопрос, что действительно делать ?

Еще раз перечитать то, что вам написали.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ZloiJoker
На сайте с 06.07.2006
54

Поясните что именно ? Сео ссылкамине торгуем, контент уникален, сео ссылок купленно на магазин но их совсем мало и давно.

series60
На сайте с 03.02.2009
92

help яндекса изучайте. У вас куча ошибок.

(Вы думаете обязательно мужские гениталии выкладывать в левый блок?)

ZloiJoker
На сайте с 06.07.2006
54

Просьба кто не может сказать что то конкретное не пишите в эту ветку.

Интересует ответы только по теме, мне нужно понять что сделать.

Кто готов помочь только за деньги я готов заплатить.

F
На сайте с 16.01.2010
267
ZloiJoker:
Кто готов помочь только за деньги я готов заплатить.

Так сразу бы к этим парням обратились, а не строили из себя без причины наказанного.

ZloiJoker
На сайте с 06.07.2006
54

Я никого из себя не строю, хотел услышать реальные комментарии специалистов о причинах и что нужно делать для выхода из сложившейся ситуации.

П.с. в тот раздел не написал т.к нет прав по какой то причине.

F
На сайте с 16.01.2010
267

А там не надо писать, там нужно обращаться по оставленным контактах в топиках с предложениями услуг.

ZloiJoker
На сайте с 06.07.2006
54

Внесли небольшие изменения, поправили роботся(чтобы удалить дубли страниц).

Сайт день было написано в яндекс мастер ожидайте сайт индексируется, и по факту осталась только главная в индексе.

Буду сильно признателен за внятные комментарии от людей в теме.

ZloiJoker
На сайте с 06.07.2006
54

Теперь(помимо 1 страницы в индексе) стало загруженных страниц роботом яндекс стало 1.

Кто может подсказать что это означаете ? (скроро ожидать загружку всех остальных страниц и попадения в индекс) или это еще какие то более жесткие санкции ?

G
На сайте с 02.06.2009
114

Помочь не помогу, к сожалению.

У меня такая же ситуация в январе случилась. За это время залетало пару страниц в индекс, но ненадолго, вот так главная пятый месяц в поиске и висит одна.

Пришлось удалить акк на панели вебмастера яндекса и забить на эту ПС. Гугл рулит!

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий