- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, привет
Три раза утром (разные дни в течение прошедших 2х недель) видел в статистике счётчика на li.ru такую картину: 7 (8, 9) хостов, средняя продолжительность пребывания на сайте минут: 0, 1 хост просмотрел 1 страницу (главную). Знаю также, что li.ru может показывать продолжительность 0,04 мин (2,4 сек). Трафик сейчас идёт с Яндекс Директа
Вопрос: это бото-клики или обычные отказы? Иск в Гаагу или сайт дорабатывать?
Кто что подскажет по делу- буду искренне признателен. Мои добрые пожелания
(Если дорабатывать, то что сделать, если текущие правила подразумевают возможность использования только средств конструктора Яндекс Народ и немного html?)
____
Сайт
http://rosainfo.narod.ru/
Текущие объявления в Яндекс Директ
Куда сходить в Москве со смыслом?
Развитие через досуг. Живые и сильные места! Отбираем с 2009. Инфо платная
Смысл жизни: как найти себя?
Развитие через досуг. Живые и сильные места! Отбираем с 2009. Инфо платная
[Уважаемый модератор, тему "Хотите создать тему? Сперва прочтите это." прочитал. Ум говорит, что можно тему закинуть в "Usability и удержание посетителей", но кажется правильным почему-то- сюда. Тренируюсь слушать сердце- размещаю сюда]
Может немного не в тему,была у меня такая ситуация закинул в яндекс директ 400 рублей запрос знакомства в Москве.Зашли 40 человек по 10 р за клик все были по ноль секунд регистраций нет.Закинул в гугл ардвордс 400 р пришло по 2 р клик соответственно 200 человек 10 зарегистрировались на сайте загрузили свои фото.Это было 2 года назад с тех пор яндекс директом не пользуюсь.
Что мешает перенести сайт на нормальный хостинг с полными возможностями?
Текущий безусловно переделать. Заходишь и не понимаешь куда жать, что смотреть. Написанные синим цветом фразы в моем представлении всегда являлись ссылками. А тут фиг.
Да и вообще текст... Вроде слова все знакомые, а смысл не вырисовывается.
Может немного не в тему,была у меня такая ситуация закинул в яндекс директ 400 рублей запрос знакомства в Москве.Зашли 40 человек по 10 р за клик все были по ноль секунд регистраций нет.Закинул в гугл ардвордс 400 р пришло по 2 р клик соответственно 200 человек 10 зарегистрировались на сайте загрузили свои фото.Это было 2 года назад с тех пор яндекс директом не пользуюсь.
Хороший пример оценки эффективности систем контекстной рекламы 😂
Может в руках дело?
Хороший пример оценки эффективности систем контекстной рекламы 😂
Может в руках дело?
А может в чём то другом? Взяли с меня деньги в ответ нечего не дали.Кстати я потом за лето на рекламу в гугл ардвордс 20 000 потратил.
Вот честно, проведя на главной 30 сек., я так и не понял о чём сайт. Не знаю, что там у вас с Директом, статистикой, но выводы стоит сделать…
Иск в Гаагу или сайт дорабатывать?
Сайт в Гаагу
Тратьте деньги в гугл ардвордс и почувствуйте разницу.Если заказов не будет тогда сайт переделывайте,или возможно что желающих платить за эту информацию в принципе нету.Хотя у яндекса таргетинг именно на москву чем мне он и нравился но увы.Яндекс уже трижды показал себя с другой стороны.
Тратьте деньги в гугл ардвордс и почувствуйте разницу.Если заказов не будет тогда сайт переделывайте
Ну чо за советы? Сразу понятно о переделке сайта.
Ну чо за советы? Сразу понятно о переделке сайта.
Согласен с вами сайт некуда не годится.Но и про директ подумать надо.Точнее забыть о нём.
+1 перешел и за первые 30 сек не понял ничего. что вы делаете, что предлагаете... работайте над ресурсом. это чисто визуально.