- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста
Сайт
http://rosainfo.narod.ru/
Титле
Роса | Простая и ясная система конкретных шагов к Себе Настоящему
Дескриптьён
В чем смысл жизни? Ваш. Мы не знаем. Как найти себя в жизни? Знаем. И сделали систему Роса. Простые и конкретные действия. Для получения Своих Ответов на вопросы: смысл жизни, цель жизни, как найти себя, как найти свое призвание в жизни
Уже двигаю под запросы
1 смысл жизни, в чем смысл жизни, как найти себя в жизни, смысл жизни человека, как найти себя, в чём смысл жизни, цель жизни, найти себя, в чем смысл жизни человека
Хочу (вытекает) двигать также под запросы
2 куда сходить в москве, куда пойти в выходные в москве, куда пойти в москве, интересные места москвы, куда можно сходить в москве, досуг в москве
Запросы 1 двигаются через главную. Вопрос: запросы 2 как двигать?
Есть видение- двигать через вторую по значимости страницу на сайте (Стоимость и Условия)- т.е. составлять для неё свой Title, Description, текст оптимизировать и тд. Если кто подскажет что дельное (можно и мимо вопроса, если стоит того) - буду искренне признателен. Для людей проект делается
Мои добрые пожелания
PS Модератор, я ссылку на сайт указал- ты не бань меня, пожалуйста,- в подписи указать и туда людей направлять- невежливым счёл
Для начала хостинг поменяйте хотя бы. Тормозит страшно.
Под вторые запросы создайте страницу с тем смыслом, который содержится в самих запросах.
И простите меня за грубость. Но с таким сайтом, люди не будут приходить к вам, не будут доверять вам, и уж тем более не будут ничего у вас покупать.
На столько разные тематики безусловно надо продвигать на отдельных страницах со своими титлами, кейвордами и контентом. Я бы даже сказал что не разных страницах, а на разных сайтах! Но это уж зависит от ваших факторов.
http://rosainfo.narod.ru/
Зачем продвигать чужой домен?
И прислушайтесь к критике ohhgod.
С таким сайтом вы найдете себе 3 постоянных читателей в год. Контент - большей ахинеи я не читал. Дизайн не понятно как так, но в Word-e написать, сохранить в html - лучше будет.
Если в будущем это будет что серьезное, а пока - "проба пера".
Или как у вас на сайте "Наше делание" то введите свой запрос "смысл жизни" в yandex.ru и посмотрите как сделаны первые 10-20 сайтов в выдаче. Не для того, чтобы скопировать(у вас не получится), а просто чтобы понять как это может выглядеть.
з.ы. Пыздець, это какое-то НЛП, а не сайт. Не могу отойти.
into, скажите это сайт какой-то секты? я не въеду.
into, скажите это сайт какой-то секты? я не въеду.
Это сайт очередного развода на деньги доверчивых людей :)
1. Смените Narod на что-нибудь другое. Он уже не тот...
2. В дизайне добавте цветов или хоть какую-то систематику, рамочки что ли. А товообще непонятно куда смотреть - неприятно.
Для начала хостинг поменяйте хотя бы. Тормозит страшно.
Да вообще-то narod.ru быстрый. Что-то это у вас тормозит. 😡
---------- Добавлено 03.03.2012 в 22:10 ----------
...Контент - большей ахинеи я не читал...з.ы. Пыздець, это какое-то НЛП, а не сайт. Не могу отойти.
Человек пришел со светлыми мыслями, со светлым сайтом. И вот оно отношение Серча с хамством, матом и быдлячеством! 🤣
Ребята, искреннее спасибо, что откликнулись (подсказки, критика, поддержка)- всё по делу. В выходные разъезжал- отпишу сейчас
Я.Народ тормозит. 1 Сам Народ тормозной 2 Сайт закорявлен
Если у кого есть решения по 1- дайте знать, пожалуйста
(знаю хостингер, джимду; в первом смущает версия о том, что его 16мб.ком домены не индексируются яндексом (ибо не рунет), во втором- много красивостей, мало функционала)
По 2- попробую что поделать, спасибо. Другие сайты на ЯН действительно раз-два открываются
Идея проекта такая: если он людям нужен- сам себе и заработает на домен, сайт и тд
yamaximus, твоя проницательность богоподобна (мои смиренные поклоны, возьми меня в ученики и тп). Ясен, что секта. Плюс. Вход- платный и время пребывания ограничено- 30 дней, как правило (см раздел Стоимость и Условия). Хочешь зазомбироваться (как зомбируют- см раздел Наше Делание)- двери секты открыты для всех "доверчивых людей" (спесиал тханкс флу то The WishMaster). Если серьёзно 2. Не можешь отойти, потому что это простое и настоящее. Не бла-бла-бла, а дела- простые и ясные. Там есть Пробные точки (бесплатно)- куда-чего- может принесёт благо. Добра
Ребята, ещё раз спасибо!