- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Спецпроект в Retail Media: как удержать каждого третьего посетителя лендинга
Кейс рекламной платформы СберМаркета
Оксана Мамчуева

Яндекс Маркет поможет продавцам торговать с юрлицами
Для юрлиц и физлиц можно устанавливать разные цены
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и правильно сделали))) А я то раньше думал что они злые все в ПФРФ такие все...
Не то слово злые, я еще работал очень долго сис.админом в Районном отделе образования.
То же самое, закупает всю главный бухгалтер, где и у кого секрет. К примеру когда нужно что то по мелочи заказать, то мы сами.
Если что то крупное, то естественно она сама)) Понятно по чему.
Что мешает поставить XP на ноут и впарить по контракту? Наверняка кой где есть лицензии не использованные... или я ошибаюсь не все все так просто?
За короткий срок найти 331 лицензию XP SP3 проблематично. А сделано это все скорее всего для того, чтобы протащить на аукцион "своего" поставщика у которого уже есть на складе нужное колличество XP SP3 (из практики, ТЗ для закупки врядли готовил Пенсионный, скорее всего это делала нужная фирма и соответственно под себя)
А в это время Ucoz обвинили в неуплате налогов на 9 млрд. руб. .
---------- Добавлено 10.04.2012 в 13:24 ----------
🤣 Шутка. Это про ЮКОС )))
За короткий срок найти 331 лицензию XP SP3 проблематично. А сделано это все скорее всего для того, чтобы протащить на аукцион "своего" поставщика у которого уже есть на складе нужное колличество XP SP3 (из практики, ТЗ для закупки врядли готовил Пенсионный, скорее всего это делала нужная фирма и соответственно под себя)
Вы не умеете читать:
1) Я вам готов за небольшой процент подсказать как купить хоть 1000 лицензий на xp прямо завтра. И более того выше я уже написал как это делается
2) там нужна одна лицензия на xp.
А вы продолжайте искать чёрную кошку в тёмной комнате.
У меня отец работает ПФР, что там творится, знаю не понаслышке, куда пойдут эти сервера - загадка, т.к. там вся сеть построена через жопу, а ещё говноеды старпёры пристали с защитой персональной информации, так там теперь одна защита, работать вообще невозможно. Проги для ПЕРСа пишут криворукие говнокодеры за такие бабки, что нам и не снилось, правда нихрена не работает. При выгрузке данных и, тем более, архивации, начинаются танцы с бубнами, сервера пыхтят как паровозы, сеть падает) Я хз конечно, может они таким образом хотят сгладить "недостатки" говноПО и кривых рук разрабов-свояков.
Помню принтеры закупали года 3 назад, тендер выиграла фирма сына директора ПФР, тогда поставили принтеры Kyocera - недешевое удовольствие (хотя и качественное), не правда ли? Представьте сколько бабла намыли.
ПФР вообще "загадка" прислали мне письмо счастья в котором нет платежей за прошлый год, пошёл узнать что да как, говорят, не успели обработать, не переживайте (угу за 3-4 месяца, что прошли с момента платежа не успели обработать), потом ещё раз письмо прислали уже с прошедшими платежами, слов нет, как ЭТО вообще работает.
Вы не умеете читать:
1) Я вам готов за небольшой процент подсказать как купить хоть 1000 лицензий на xp прямо завтра. И более того выше я уже написал как это делается
2) там нужна одна лицензия на xp.
А вы продолжайте искать чёрную кошку в тёмной комнате.
Читать я как раз умею. В документации к вышеуказанноу аукциону прописано много интересного :) Указанный Вами вариант не катит (это очень просто для такой суммы денег).
Читать я как раз умею. В документации к вышеуказанноу аукциону прописано много интересного :) Указанный Вами вариант не катит (это очень просто для такой суммы денег).
Чем не катит? Объясните подробней плиз
Чем не катит? Объясните подробней плиз
Каждой лицензии - свой ключик )))
Или вы правда подумали, что эти ноуты под корпоративкой будут в операционном зале стоять? :)
Каждой лицензии - свой ключик )))
Или вы правда подумали, что эти ноуты под корпоративкой будут в операционном зале стоять? :)
Этот ноут. Очки купите, а? Тут вроде про один ноут писали. И да пофег. Если один ноут то:
Если несколько то
Право использования предыдущих версий предоставляется для всех системных продуктов, приобретаемых по программам корпоративного лицензирования.
или же
Кошку нашли?