Лучший движок для блога?

12
rstby
На сайте с 05.02.2009
51
731

Подскажите: собираюсь делать сайт по услуге "продвижения инт-ресурсов (региональный). Главный сайт страниц 10-15 исключительно на html+css+скрипты (мне так легче продвигать). А на поддомен хочу поставит блог (свои мысли соображения, советы и т.п.) на данный момент рассматриваю только WP.

Вопрос: есть ли движок по лучше в смысле "бложный"? Да и вообще правильно ли я мыслю (риторический) :bl:

ЗЫ: С WP работал только н БП хостингах, но индексация ПС и "начальными SEO задатками мне понравился"

Компьютерный портал (http://tehnik.by/) Ремонт компьютера (http://www.rst.by/)
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Мне очень нравится WP, львиная часть моих сайтов на нем :) И не только блоги. Индексируется отлично, плагинов море - что еще нужно для счастья? Минус - сложный код

rstby
На сайте с 05.02.2009
51

onigbinde, сложнее Drupal?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
rstby:

Нет. 10 раз нет

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
rstby:

Честно говоря, очень мало работал с последним, как то он мне не подошел - хотя о нем тоже масса лестных отзывов.

rstby
На сайте с 05.02.2009
51

Кто то еще что нить подскажет?

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

Не зная броду не суйся в воду - это про друпал. (пробовали на атомном ледоколе по волге плавать? вот это из той же оперы)

WP без комментариев - лучший выбор. В код лезть не приходится вообще никогда! Из альтернатив - MaxSite Danneo да даже neutrino

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Я думаю оптимального вы ни чего фришного не найдёте... Так что для вас WP - это самый, что ни на есть, оптимальный вариант...

Я уже не говорю о простоте использования..

rstby
На сайте с 05.02.2009
51

Все понял, всем спасибо за ответы! Нового ничего в принципе не открыл

abadello, не говорил о Drupal, а приводил в пример в WP, так как с Друпал работал, с WP только на уровне "пользователя".

Пошел на WP))))

[Удален]

Лучше есть или нет, незнаю, но из ВП можно сделать такую конфетку, например заказать профессиональный дизайн и верстку, правильно оптимизировать и т.д.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
noseo:
но из ВП можно сделать такую конфетку, например заказать профессиональный дизайн и верстку, правильно оптимизировать и т.д.

А из чего нельзя? На любой cms можно сделать конфетку при наличии знаний или финансовых возможностей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий