- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите: собираюсь делать сайт по услуге "продвижения инт-ресурсов (региональный). Главный сайт страниц 10-15 исключительно на html+css+скрипты (мне так легче продвигать). А на поддомен хочу поставит блог (свои мысли соображения, советы и т.п.) на данный момент рассматриваю только WP.
Вопрос: есть ли движок по лучше в смысле "бложный"? Да и вообще правильно ли я мыслю (риторический) :bl:
ЗЫ: С WP работал только н БП хостингах, но индексация ПС и "начальными SEO задатками мне понравился"
Мне очень нравится WP, львиная часть моих сайтов на нем :) И не только блоги. Индексируется отлично, плагинов море - что еще нужно для счастья? Минус - сложный код
onigbinde, сложнее Drupal?
Нет. 10 раз нет
Честно говоря, очень мало работал с последним, как то он мне не подошел - хотя о нем тоже масса лестных отзывов.
Кто то еще что нить подскажет?
Не зная броду не суйся в воду - это про друпал. (пробовали на атомном ледоколе по волге плавать? вот это из той же оперы)
WP без комментариев - лучший выбор. В код лезть не приходится вообще никогда! Из альтернатив - MaxSite Danneo да даже neutrino
Я думаю оптимального вы ни чего фришного не найдёте... Так что для вас WP - это самый, что ни на есть, оптимальный вариант...
Я уже не говорю о простоте использования..
Все понял, всем спасибо за ответы! Нового ничего в принципе не открыл
abadello, не говорил о Drupal, а приводил в пример в WP, так как с Друпал работал, с WP только на уровне "пользователя".
Пошел на WP))))
Лучше есть или нет, незнаю, но из ВП можно сделать такую конфетку, например заказать профессиональный дизайн и верстку, правильно оптимизировать и т.д.
но из ВП можно сделать такую конфетку, например заказать профессиональный дизайн и верстку, правильно оптимизировать и т.д.
А из чего нельзя? На любой cms можно сделать конфетку при наличии знаний или финансовых возможностей.