- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Gamilton, модерируют
Чтобы редактирование ссылок было проще и не возникало страха перед сроками модерации, мы внесли изменения в алгоритм: теперь на модерацию отправляются только ссылки с измененным ресурсом, титлом и изменениями в хтмл-дизайне. Это справедливо и для группового редактирования. ☝
теперь на модерацию отправляются только ссылки с измененным ресурсом, титлом и изменениями в хтмл-дизайне
Спасибо за эту обновку!
Сделайте ещё, пожалуйста, чтобы на Ваш дизайн можно было вешать свою иконку, или чтобы оставалась иконка сайта реферера, а то символ "$", мне кажется снижает лояльность юзера :)
По статистике IP 66.249.66.252, доходит до US: 94% уников)
http://whatismyipaddress.com/ip/66.249.66.252
googlebot полюбил одну ссылку.
Kaspersky стал на ссылки реагировать!
У кого какой конверт? Никак толком не могу настроить данную пп. На локере 1:180 это норма? Жесть просто :(
Факты, есть скрины?
Да, давно уже. У меня через 2 недели работы с ПП забанили припаркованный домен, ну и заодно сам сайт :( Теперь сайт в базе фишинговых у каспера, жалуется на плохие исходящие ссылки на сайте, не пуская пользователей ко мне :( Траф просел. Посещалка 5к уников была. Кстати, за 4 месяца работы с зипмонстром всё было нормально, а тут 2 недели и усё. Кстати, ещё перед началом работы специально спрашивал у саппорта, не будет ли подобной ситуации с доменом сайта, на что сказали, конечно же нет. А сейчас комментировать как то ситуацию отказались. Так что вот так вот! Если у кого ещё подобные случаи? Кто как решил проблему?
ps претензий к овнерам не имею, просто не приятно как то получилось.
Факты, есть скрины?
KIS 2012 http://clip2net.com/clip/m69152/1336291146-clip-68kb.jpg
p.s. припаркованный 2 недели назад домен не палится, например.
Да, давно уже. У меня через 2 недели работы с ПП забанили припаркованный домен, ну и заодно сам сайт :( Теперь сайт в базе фишинговых у каспера, жалуется на плохие исходящие ссылки на сайте, не пуская пользователей ко мне :( Траф просел. Посещалка 5к уников была. Кстати, за 4 месяца работы с зипмонстром всё было нормально, а тут 2 недели и усё. Кстати, ещё перед началом работы специально спрашивал у саппорта, не будет ли подобной ситуации с доменом сайта, на что сказали, конечно же нет. А сейчас комментировать как то ситуацию отказались. Так что вот так вот! Если у кого ещё подобные случаи? Кто как решил проблему?
ps претензий к овнерам не имею, просто не приятно как то получилось.
Локер стоял или ссылки?