LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

S2
На сайте с 19.05.2012
1
ru-traff:
Пояснение к компенсации стандартное, понять, какие именно были жалобы и от кого сможем, только если вы раскроете свое инкогнито.
То, что блок совпал перед выплатами - случайность, посмотрев лог забаненных, смею Вас уверить, там не было столь интересных сумм, чтобы мы специально оттягивали блок до пятницы :)
Относительно модерирования, не скрою, бывает в огромном потоке линков модератор и пропустит какую-то жесть, и даже эта жесть может работать.. Но вот если по ней идут жалобы - уж извините ))
В общем, дальнейшую демагогию без Вашего логина считаю бессмысленной и не намерен развивать.

---------- Добавлено 19.05.2012 в 17:11 ----------

С сожалением сообщаем, что наблюдается ошибка пополнения биржи на стороне вебмани. Ждем ответ саппорта... приносим извинения. (в ближайшее время подключим альтернативные варианты пополнения)

А почему тогда в примечании к сумме компенсации пустое поле? Почему там нету текста жалобы? - Вывод никакой жалобы нету!

С какого я должен вам раскрывать свое инкогнито? Вы мне деньги выплатите?

Да вы что? Совпадение у трех человек? И на разных неделях выплаты. Тоже совпадение?

Жесть? С какого времени просто текст стал таковым? Конечно пойдут, вы эти жалобы и реализуете. Ничего удивительного.

Не развивайте, это написано не для вас, а для адвертов. Какие может быть думали с вами работать. Так знайте уважаемые люди, работая с этой пп вы можете потерять свои заработанные деньги в любой момент. Так как пп скажет, на вас якобы пришла жалоба. А сами ее и отправили.

И особенно они это любят делать, в день выплат, когда вы накопите большую сумму на балансе.

И на последок прошу заметить, что никакие правила пп при этом не нарушались. А вся канитель только якобы из-за жалобы.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sasa22:
А почему тогда в примечании к сумме компенсации пустое поле? Почему там нету текста жалобы? - Вывод никакой жалобы нету!
С какого я должен вам раскрывать свое инкогнито? Вы мне деньги выплатите?

Да вы что? Совпадение у трех человек? И на разных неделях выплаты. Тоже совпадение?

Жесть? С какого времени просто текст стал таковым? Конечно пойдут, вы эти жалобы и реализуете. Ничего удивительного.

Не развивайте, это написано не для вас, а для адвертов. Какие может быть думали с вами работать. Так знайте уважаемые люди, работая с этой пп вы можете потерять свои заработанные деньги в любой момент. Так как пп скажет, на вас якобы пришла жалоба. А сами ее и отправили.
И особенно они это любят делать, в день выплат, когда вы накопите большую сумму на балансе.

И на последок прошу заметить, что никакие правила пп при этом не нарушались. А вся канитель только якобы из-за жалобы.

Понятное дело, что для адвертов. :) И кто из конкурентов решил поразвлекаться в субботу? ;)

Ну просто очень сильная анти-реклама сервиса от человека с сегодняшней регистрацией, который даже боится назвать свой логин 😂

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
S2
На сайте с 19.05.2012
1

А у вас есть конкуренты? Давайте ссылочку буду с ними работать. Я лично не нашел альтернативы.

Антиреклама? Вроде доказательств вполне чем достаточно.

Дада я специально зарегался, чтобы это написать. Так как у вас больше нет официальных тем.

Я спрашиваю еще раз, с какого я должен называть свой логин? Конечно, если вы мне сделаете выплату того что украли, я назову свой логин.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sasa22:
А у вас есть конкуренты? Давайте ссылочку буду с ними работать. Я лично не нашел альтернативы.

Антиреклама? Вроде доказательств вполне чем достаточно.
Дада я специально зарегался, чтобы это написать. Так как у вас больше нет официальных тем.

Я спрашиваю еще раз, с какого я должен называть свой логин? Конечно, если вы мне сделаете выплату того что украли, я назову свой логин.

Доказательств? Где?

А с какого мы вообще должны тратить своё время, чтобы отвечать человеку, который даже не может назвать свой логин в системе, дабы подтвердить обоснованность своих претензий со своей стороны и получить развёрнутый и обстоятельный ответ по причинам блокировки с нашей?

И, кстати, что там было про трёх человек? Я так понимаю, мы ждём уже три логина, вместо одного?

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

ru-traff, в биржу не помешало бы ввести какой нить id продавца(или с ид партнера или еще какой,но что бы привязан к одному челу был). После этого биржа нормально начнет разгонятся. А так полная слепота получается. Думаю вы поняли о чем я. Покупатель будет уже у проверенного большими пачками брать, у новых помаленьку, пока в статус проверенного для себя не сопоставит..и т.д. и т.п. разгон пойдет. А то смотрю, свежая подписка с ребилом причем хоп за 15 рублей, сразу думается - что то не то :)

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

Кто-нибудь знает, когда уже уберут авторизацию на стороне оператора?( конверт хламовой(

Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90
kinocinema:
Кто-нибудь знает, когда уже уберут авторизацию на стороне оператора?( конверт хламовой(

да ещё и смска какая-то приходит от МТСа со стоимостью услуги... поэтому мтс почти все отписываются... хотелось бы конечно поменьше отписок...

PP info
На сайте с 05.02.2010
55
ru-traff:

Теперь Вы можете вставлять видео ролики с хостингов youtube, vk и vimeo в собственный стиль формы оплаты.

А будет ли когда нибудь функционал как у ентеркеша ? Закрытие ВК видео. А то ребиллы у ентеров уже вообще ни в какие ворота конечно. С удовольствием бы перевел пару сайтов к вам.

K
На сайте с 23.11.2007
91

У всех всё норм?

Что-то конверт свалился

RT
На сайте с 12.09.2006
598
trafbax:
ru-traff, в биржу не помешало бы ввести какой нить id продавца(или с ид партнера или еще какой,но что бы привязан к одному челу был). После этого биржа нормально начнет разгонятся. А так полная слепота получается. Думаю вы поняли о чем я. Покупатель будет уже у проверенного большими пачками брать, у новых помаленьку, пока в статус проверенного для себя не сопоставит..и т.д. и т.п. разгон пойдет. А то смотрю, свежая подписка с ребилом причем хоп за 15 рублей, сразу думается - что то не то :)

Почему слепота? В бирже показана вся информация о подписке, и не имеет значения, кто эту подписку обеспечил, проверенный вебмастер, или новичок, т.к. далее подпиской управляет уже ОСС, и управляет он всеми подписками одинаково. Так что если стоит цена 15р за подписку, это лишь означает, что новичок не разобрался, и Вам это на руку :) Никакой мошеннической схемы тут уже быть не может.

---------- Добавлено 21.05.2012 в 15:03 ----------

PP info:
А будет ли когда нибудь функционал как у ентеркеша ? Закрытие ВК видео. А то ребиллы у ентеров уже вообще ни в какие ворота конечно. С удовольствием бы перевел пару сайтов к вам.

А чем Вам не подходит наш "локер сайта" например?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий