Клиент дал задание раскрутить его группу Вконтакте. Как оценивать работу?

12
loaderror
На сайте с 15.06.2008
29
1709

Здравствуйте, подскажите как оценить работу по раскрутке группы Вконтакте.

С нескольких акков буду приглашать в группу людей из одного региона. Подскажите, каким образом оценивать работу, по количеству приглашенных? Какие вообще рыночные цены на это?

Wildo
На сайте с 15.07.2009
81

Вас интересует оценка эффективности или ваших трудозатрат? Первое важно для клиента, второе для вас.

Если сравнивать ваши услуги по "буду приглашать с нескольких акков" со среднерыночным инвайтингом, то стоимость вашей работы стремится к нулю. С этой стороны точно подходить не стоит.

Беда отечественного SMM в том, что заказчики обычно платят за n приглашений, либо за n участников, но никогда за четкий результат. Вот и выдумывайте цену сами, какую считаете адекватной. 1000 участников можно продать за 1000 рублей, а можно за 20000.

loaderror
На сайте с 15.06.2008
29

Wildo, спасибо за ответ. А как Вы считаете должна выглядеть работа? Что по Вашему является в данном случае результатом?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
loaderror:
Wildo, спасибо за ответ. А как Вы считаете должна выглядеть работа? Что по Вашему является в данном случае результатом?

Вступившие участники, подходящие заранее заданным условиям таргетинга (в данном случае - регион).

loaderror
На сайте с 15.06.2008
29

Dr.Twi, какая цена примерно за пользователей города с населением 400тыс?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
loaderror:
Dr.Twi, какая цена примерно за пользователей города с населением 400тыс?

От 4000р. за тысячу вступивших.

Wildo
На сайте с 15.07.2009
81
loaderror:

Вам надо, в первую очередь, обезопасить себя от высеров заказчика, что реклама не сработала. А в социалках это бывает, 80% всей рекламы - коммерческий бесполезняк, особенно для неразвлекательных тематик.

Потому надо человеку сразу объяснить, что это он хочет продвигать группу. Что вы ему лишь оказываете конкретные услуги по приглашению людей потенциально заинтересованных (в нашем языке - с таргетингом).

А цену уже чуйкой надо определять, вот 4к за 1000 вступивших, как Dr.Twi написал - нормально вполне.

JC
На сайте с 19.03.2012
0

Вы для начало пригласите людей, потом уже решайте есть тут вообще что оценивать или нет ) Так как вы только пригласите людей, с 2-3 акков, все висящие приглашения м моментально списывают а акки летят в бан - нововведение Вконтакте )

loaderror
На сайте с 15.06.2008
29

Johny Cash, то есть вы предлагаете поработать бесплатно, а потом выставить клиенту счет с потолка? я в курсе про нововведения, поэтому к каждому акку привязан свой номер реального мобильного.

---------- Добавлено 10.04.2012 в 18:26 ----------

Wildo, примерно ясно, значит если вести и админить группу буду я, то тоже надо будет это как отдельную услугу описать.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
loaderror:
Клиент дал задание раскрутить его группу Вконтакте. Как оценивать работу?

Если заказал раскрутить - то группа должна крутиться, это и будет результатом.

JC
На сайте с 19.03.2012
0
loaderror:
Johny Cash, то есть вы предлагаете поработать бесплатно, а потом выставить клиенту счет с потолка? я в курсе про нововведения, поэтому к каждому акку привязан свой номер реального мобильного.

Нет, я имел ввиду, что вы не сможите приглашать людей в группу, так как акки уйдут в бан.

Варианты и последствия приглашения людей в группу:

1. Покупаете акки ретрив (ботов), активируете пусть на свой телефон, отсылаете с них заявки в друзья (лимит в день 40 заявок), купили 100 акков - 400 заявок в день шлете. НО, вы выслали с 1 акка 40 заявок, если 3 и больше человек нажмут под вашей заявкой это спам - акк улетает в бан.

Востановили - акк апять улетел в бан. - вариант отпадает.

2. Покупаете акки с фейка (живой народ)

- акки активированные, вы с них пригласили народ - акки моментально улетают в бан, приглашения списывают.

- акки неактивированные - вы привязываете их на свой телефон. Акк улетел в бан - вы его востановили, сделали посторную рассылку та же ситуация - нервы.

Других вариантов приглашения в группу не существует.

Если интересны варианты продвижения группы, напишите на асю 931-525, 3 года работаю с соц. сетями. Опишу вам что и как. Есть очень интересны варианты

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий