Как лучше раскручивать приложение ВК?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
1838

Всем привет, появилось первое приложение на сайте "вконтакте" и трафика хочется больше ежедневного, соответственно встал вопрос о привлечении новых юзеров (хотя итак идут, но мало, примерно 300 штук в сутки).

Сегодня пробывал давать рекламу в самой сети, платил за показы, вышел CTR 0.028 по вступившим, около 2,8 р. за юзера, это норм или как?

Еще подумываю использовать биржу appgrade (не реклама), кто то с ней работал? Как там траф? Цены вроде ниже чем в ВК, а как качество?

Еще какие-то варианты есть?

Wildo
На сайте с 15.07.2009
81
planetapokera:

Сегодня пробывал давать рекламу в самой сети, платил за показы, вышел CTR 0.028 по вступившим, около 2,8 р. за юзера, это норм или как?

Работайте над CTR, 0.03 - это мало. Правда, есть зависимость от тематики. И если это покер (сужу из ника), то привлекать юзеров не так и просто. До 0.2 я в покере доводил CTR, и это далеко не лучший результат (видел отчеты по рекламе PokerShark, там и 0.5 бывало). Потому пробуйте другие объявления.

Из рекламных систем еще можете обратить внимание на http://addflow.ru/, там клики по рублю, и можно еще торговаться. Можно залить пару сотен рублей, посмотреть результат.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Wildo:
Работайте над CTR, 0.03 - это мало. Правда, есть зависимость от тематики. И если это покер (сужу из ника), то привлекать юзеров не так и просто. До 0.2 я в покере доводил CTR, и это далеко не лучший результат (видел отчеты по рекламе PokerShark, там и 0.5 бывало). Потому пробуйте другие объявления.
Из рекламных систем еще можете обратить внимание на http://addflow.ru/, там клики по рублю, и можно еще торговаться. Можно залить пару сотен рублей, посмотреть результат.

Да не, там не покер, развлекалово, приколы, статусы, картинки. Ну в апгрейде тоже до рубля, кто-нибудь с форума пробывал их качество?

Wildo
На сайте с 15.07.2009
81

planetapokera, так попросите источники трафика, они покажут при надобности. Посмотрите приложения, из которых траф валит, и сами оцените качество. У них там вверху на сайте есть примеры, но пугает "другие игры...".

Я бы на вашем месте связался с поддержкой, посмотрел все приложения и попросил рекламироваться в конкретных 2 или 3, которые близки по тематике и предполагают длительное пребывание человека в игре (что даст вам более осознанный клик).

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Wildo:
planetapokera, так попросите источники трафика, они покажут при надобности. Посмотрите приложения, из которых траф валит, и сами оцените качество. У них там вверху на сайте есть примеры, но пугает "другие игры...".
Я бы на вашем месте связался с поддержкой, посмотрел все приложения и попросил рекламироваться в конкретных 2 или 3, которые близки по тематике и предполагают длительное пребывание человека в игре (что даст вам более осознанный клик).

Спасибо за советы) У кого то еще есть идеи, которыми готовы поделиться? :)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Рекламу в тематических пабликах с хорошим описанием. Если приложение интересное, уверен, получится дешевле, чем 2,8р. за посетителя.

JC
На сайте с 19.03.2012
0

Думаю эффективно будет приглашения в приложение по друзьям. (тоесть друзья приглашают в приложение своих друзей)

Люди ведтутся, устанавливают и играют, так как с друзьями играть в приложения всегда веселей )

Напишите на асю 931-525, могу предоставить услугу приглашения

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Johny Cash:
Думаю эффективно будет приглашения в приложение по друзьям. (тоесть друзья приглашают в приложение своих друзей)
Люди ведтутся, устанавливают и играют, так как с друзьями играть в приложения всегда веселей )
Напишите на асю 931-525, могу предоставить услугу приглашения

у меня не игра, а приложение с приколами, статусами...

U
На сайте с 27.01.2012
29

Лучше размещать рекламные посты на стенах посещаемых пабликов, там выйдет меньше рубля точно. А почти 3 рубля это нормально или нет, решать только ВАМ. Подумайте изначально как думаете монетизировать и сколько будет рационально потратить на рекламу. В общем надо сразу считать а не спрашивать, лучше вас никто не знает.

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
MI
На сайте с 14.05.2012
2

Через перепосты и рекламу вк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий