- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
suraev,
Думаю они привлекают какие-то сторонние источники, и вряд ли это куча бирж, хотя чем черт не шутит... =))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как установить на страницы 3 блока ссылок, чтобы ссылка попадала рандомно в один из блоков (т.е. по одной ссылке на страницу)? (drupal) при стандартном методе, как я понимаю, будет заполнятся один из блоков на всех страницах.
вообще рандомно? то есть при разных загрузках одной и той же страницы ссылка попадает в разные блоки? зачем? 🤪
лучше сделать в зависимости, например, от урла страницы, тогда ссылка не будет "гулять" по странице и в то же время все ссылки будут распределены по блокам ;)
---------- Добавлено 25.05.2012 в 16:56 ----------
suraev,
Думаю они привлекают какие-то сторонние источники
агрегаторы, например? 🍿
агрегаторы, например? 🍿
так вот в этом то и главная интрига!! =))
кто кого еще привлекает...
В любом случае - поживем увидим, и откуда ссылки берутся, и как деньги делаются =)
Здравствуйте. Возможно вопрос схожий с моим уже поднимался в этой теме, тем не менее обращусь с проблемой еще раз, может быть администрация и продвинутые специалисты что-нибудь подскажут.
В течение последних двух месяцев на 3 моих площадках в бирже стабильно падают доходы. До недавнего времени думал, что имеет место сезонность. Однако не так давно на форме сапы попросил проверить свои сайты по id на предмет наличия в поиске страниц УВ 2 и УВ 3 с опцией есть в яндексе. Результат шокировал- написали что ищется полтора десятка страниц на каждом, хотя проиндексированных яндексом страниц 2 и 3 уровня за сотню на каждом из сайтов.
Недавно заказал переиндексацию по 2 площадкам- сегодня сам проверил их как оптимизатор. Результат- ищется по 3 страницы УВ 3, хотя опять-таки их там сотни. В ТП писать бесполезно - получаю стандартные ответы типа отправлен на переиндексацию в яндексе и настройки поиска у всех разные. Результата никакого. Ответы сугубо формальные.
Что делать не знаю. Сайты не находятся под санкциями яндекс, и сапа к ним претензии также не озвучивала. Ссылки я не снимаю, УВ страниц со ссылками не меняю, сайты в основной базе. Если у биржи ко мне есть претензии, то тогда почему сайты находятся основной базе? У двух из трех площадок тематика не очень коммерческая, но какое это имеет значение, если страницы просто не видны покупателям?
Я был бы очень признателен, если кто-то смог бы объяснить причины сложившейся ситуации и выход из нее.
при поиске страниц выбрана опция "Оптимальные" или "Все"?
если "Оптимальные" - то всё в порядке, так и должно быть
А что значит оптимальная в понимании системы?
Стоит опция оптимальные, но дело в том, что даже при опции все, далеко не полностью показывается количество страниц.
Например, по одной из площадок у меня 53 страницы на которых места вообще не проданы ( смотрю как веб-мастер). При этом в поиске с опцией все выдается 4-5 пустых страниц.
а шут её знает, систему эту
но вопще, если сайт в принципе ищется, то улучшить тут вряд ли что-то можно
вот ежели б совсем не искался, тогда да
а шут её знает, систему эту
но вопще, если сайт в принципе ищется, то улучшить тут вряд ли что-то можно
вот ежели б совсем не искался, тогда да
Такое ощущение, что они вообще никак не ищутся. По одному из сайтов тематика кинофильмы, по второму -дикая природа. Понятно, что не самые популярные тематики, но толку то, если их в принципе не видно... Просто непонятно, что дальше делать, готовлю другие сайты для работы, однако будет ли работа, вот в чем вопрос...
Результат шокировал- написали что ищется полтора десятка страниц на каждом, хотя проиндексированных яндексом страниц 2 и 3 уровня за сотню на каждом из сайтов.
не знаю как кто, но я всегда запускаю фильтр поиска с пометкой "Наличие в Y/G" - Не важно, а потом сам все перепроверяю
Например, по одной из площадок у меня 53 страницы на которых места вообще не проданы ( смотрю как веб-мастер). При этом в поиске с опцией все выдается 4-5 пустых страниц.
это номально
господа саповоды
а нельзя ли добавить немного функционала в эту часть формы (при поиске площадок):
- Одна
- Оптимальные
- Все
возможность указания точного количества требуемых страниц, 2, 3... 5-10
а то при выборе "Оптимальные" выдает от одной до десятка или больше, а зачастую необходимо закупить 2-4 ссылки с площадки