Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

[Удален]

suraev,

Думаю они привлекают какие-то сторонние источники, и вряд ли это куча бирж, хотя чем черт не шутит... =))

BM
На сайте с 16.02.2009
176
geears:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как установить на страницы 3 блока ссылок, чтобы ссылка попадала рандомно в один из блоков (т.е. по одной ссылке на страницу)? (drupal) при стандартном методе, как я понимаю, будет заполнятся один из блоков на всех страницах.

вообще рандомно? то есть при разных загрузках одной и той же страницы ссылка попадает в разные блоки? зачем? 🤪

лучше сделать в зависимости, например, от урла страницы, тогда ссылка не будет "гулять" по странице и в то же время все ссылки будут распределены по блокам ;)

---------- Добавлено 25.05.2012 в 16:56 ----------

Patriyot:
suraev,
Думаю они привлекают какие-то сторонние источники

агрегаторы, например? 🍿

[Удален]
Burner-M:
агрегаторы, например? 🍿

так вот в этом то и главная интрига!! =))

кто кого еще привлекает...

В любом случае - поживем увидим, и откуда ссылки берутся, и как деньги делаются =)

[Удален]

Здравствуйте. Возможно вопрос схожий с моим уже поднимался в этой теме, тем не менее обращусь с проблемой еще раз, может быть администрация и продвинутые специалисты что-нибудь подскажут.

В течение последних двух месяцев на 3 моих площадках в бирже стабильно падают доходы. До недавнего времени думал, что имеет место сезонность. Однако не так давно на форме сапы попросил проверить свои сайты по id на предмет наличия в поиске страниц УВ 2 и УВ 3 с опцией есть в яндексе. Результат шокировал- написали что ищется полтора десятка страниц на каждом, хотя проиндексированных яндексом страниц 2 и 3 уровня за сотню на каждом из сайтов.

Недавно заказал переиндексацию по 2 площадкам- сегодня сам проверил их как оптимизатор. Результат- ищется по 3 страницы УВ 3, хотя опять-таки их там сотни. В ТП писать бесполезно - получаю стандартные ответы типа отправлен на переиндексацию в яндексе и настройки поиска у всех разные. Результата никакого. Ответы сугубо формальные.

Что делать не знаю. Сайты не находятся под санкциями яндекс, и сапа к ним претензии также не озвучивала. Ссылки я не снимаю, УВ страниц со ссылками не меняю, сайты в основной базе. Если у биржи ко мне есть претензии, то тогда почему сайты находятся основной базе? У двух из трех площадок тематика не очень коммерческая, но какое это имеет значение, если страницы просто не видны покупателям?

Я был бы очень признателен, если кто-то смог бы объяснить причины сложившейся ситуации и выход из нее.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

при поиске страниц выбрана опция "Оптимальные" или "Все"?

если "Оптимальные" - то всё в порядке, так и должно быть

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
[Удален]

А что значит оптимальная в понимании системы?

Стоит опция оптимальные, но дело в том, что даже при опции все, далеко не полностью показывается количество страниц.

Например, по одной из площадок у меня 53 страницы на которых места вообще не проданы ( смотрю как веб-мастер). При этом в поиске с опцией все выдается 4-5 пустых страниц.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
А что значит оптимальная в понимании системы?

а шут её знает, систему эту

но вопще, если сайт в принципе ищется, то улучшить тут вряд ли что-то можно

вот ежели б совсем не искался, тогда да

[Удален]
00110011:
а шут её знает, систему эту
но вопще, если сайт в принципе ищется, то улучшить тут вряд ли что-то можно
вот ежели б совсем не искался, тогда да

Такое ощущение, что они вообще никак не ищутся. По одному из сайтов тематика кинофильмы, по второму -дикая природа. Понятно, что не самые популярные тематики, но толку то, если их в принципе не видно... Просто непонятно, что дальше делать, готовлю другие сайты для работы, однако будет ли работа, вот в чем вопрос...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Sancho1981:
Результат шокировал- написали что ищется полтора десятка страниц на каждом, хотя проиндексированных яндексом страниц 2 и 3 уровня за сотню на каждом из сайтов.

не знаю как кто, но я всегда запускаю фильтр поиска с пометкой "Наличие в Y/G" - Не важно, а потом сам все перепроверяю

Sancho1981:
Например, по одной из площадок у меня 53 страницы на которых места вообще не проданы ( смотрю как веб-мастер). При этом в поиске с опцией все выдается 4-5 пустых страниц.

это номально

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
angr
На сайте с 11.05.2006
413

господа саповоды

а нельзя ли добавить немного функционала в эту часть формы (при поиске площадок):

Страниц с каждого сайта
- Одна
- Оптимальные
- Все

возможность указания точного количества требуемых страниц, 2, 3... 5-10

а то при выборе "Оптимальные" выдает от одной до десятка или больше, а зачастую необходимо закупить 2-4 ссылки с площадки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий