Продам 20млн. WMR в Москве с доплатой

V@sya
На сайте с 22.05.2011
65
sear4er:
FinShark, Если вы настолько серьезный и умный человек, 100% бы не стали светить своими деньгами где попало ... и не нужно меня убеждать в обратном. Тот кто зарабатывает приличные деньги не белыми способами, сидит на жопе ровно без лишних телодвижений. Ваша тема - явная показуха, только не понятно для кого ... если только для местных дошколят и школьников.

В инвестиционные проекты ТС не первый год серьёзно вкладываю и и получаю серьезную прибыль. Данные суммы не вызывают у меня удивление.

---------- Добавлено 10.04.2012 в 21:17 ----------

P.S. Реподрочеру: Вам урок вообще надо было вынести - в какой области и с кем работать, чтобы иметь нормальный, мужской доход.

My horse is amazing!
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Sandalia:
За 1-2 процента никто таким геморроем заниматься не будет

Помнится мне что даже на серый нал (с суууущественно ниже суммами) обналичка в 2-4% - это норма.

Обналичка 20 млн за 13% это ацкая жесть. Даже колумбийские наркобароны столько за обнал не платят 😂

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

FinShark, вам на mmgp

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Ростик =):
FinShark, вам на mmgp

Не сильно люблю тот форум, поскольку продажность модератора Морга, способствовала мошенничеству в БА Анна.

По теме, вывод WMR все ещё требуется.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Все ещё требуется, деньги можем забрать как в МСК, так и Питере.

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

могу поспособствовать так как не резидент нашей страны ( инн так и не удосужился получить)..на данный момент проживаю в сочи..имею перс аттестат - вывожу суммы через золотую корону ( все делается в течении часа), но в любом случае думаю что все-таки зависит от объема вывода

устроит - приезжайте в сочи..товарищам даете знать - они делают перевод мне на кипер - я в течении 10 мин вывожу на золотую корону и вся делов...🍿

september
На сайте с 11.09.2009
591

Так вот как такие деньги делаются ☝

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
M
На сайте с 16.01.2011
121

ТС, хорош понты гнуть. Скинь скрин из кипера :)

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
mirvla:
ТС, хорош понты гнуть. Скинь скрин из кипера :)

Иногда лучше молчать, чем писать. Если бы хотели убедиться, смогли бы увидеть, что наш БЛ более 1300, и дальнейшие вопросы отпали бы.

2All: Предложение все ещё в силе, продается как сумма целиком, так и возможна разбивка на суммы не менее 5кк WMR.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

ИМХО, 5кк рублей слишком большая сумма.

Хоть раз у вас покупал кто то за раз такую сумму?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий