Вакансия. Россия/Украина/Беларусь. Удаленка. Модератор/корректор под оклад. Футбол.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
1383

На футбольный портал (достаточно посещаемый, более 20 тыс. человек в день) требуется модератор/корректор. На первый взгляд странное сочетание обязанностей, но пояснение ниже.

Итак, обязанности:

• модерация комментариев к страницам сайта. Даем удобный инструмент для модерации (все быстро, на аяксе). Все что от вас нужно - прочесть комментарий, принять решение что с ним делать - если публиковать, то поправить в нем очевидные опечатки или лишние слова/предложения - и нажать на соотв. кнопку.
  • коррекция текстов новостей на сайте - исправление опечаток и пунктуации, у нас есть переводчик новостей, но ему не хватает времени на вычитку материалов.

Важно: это футбольная тема, достаточно специфическая (английский футбол) - если вы не любите футбол и не знаете базовой терминологии, не стоит пробовать. В идеале конечно кандидат должен любить и ценить соотв. вид спорта. :)

Важно 2: на самом деле, работы не так уж много, но нам важна оперативность - люди не должны ждать модерацию своих комментариев сутками, это разрушает дискуссии. В идеале - проверка новых комментариев раз в час-два. Тоже самое с новостями, чем быстрее исправляются ошибки/опечатки - тем лучше. Новостей ежедневно весьма немного - бывает и по одной-двум, в среднем три новости в день. Бывают дни вообще без новостей. Основная обязанность это модерация, но грамотность нужна и там и там - потому такое сочетание тайтлов вакансии.

Поскольку это футбол, к тому же Англия - основная масса комментариев это конец недели и выходные + понедельник. Это стоит учитывать.

Мы ищем 1) грамотного 2) оперативного человека для надзора за социальной составляющей нашего сайта.

Оклад - на сегодняшний день готовы выделить 10 тыс. рублей в месяц на вакансию. Это не миллионы, но и немало - я повторюсь, работы не так много, но она является своего рода срочной. Естественно, ищем не москвичей (отсюда удаленка) - для регионов и братских государств условия достаточно хороши. :)

Чтобы и вам и нам познакомиться, мы начинаем с месяца испытательного срока с понедельной оплатой 2000 рублей в неделю.

Все вопросы и предложения ко мне в личку (не в аську, не в скайп - в личку).

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Ребят, я никак не ожидал такого наплыва кандидатов - пока закрываем вакансию, будем пробовать тех кто оперативнее всего откликнулся. :)

A1
На сайте с 01.04.2012
41
Fallout_27:
Ребят, я никак не ожидал такого наплыва кандидатов - пока закрываем вакансию, будем пробовать тех кто оперативнее всего откликнулся. :)

Вам нужен один человек, или несколько? :)

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
antel13:
Вам нужен один человек, или несколько? :)

На эту вакансию - один. Чуть позже возможно откроем еще вакансию.

A1
На сайте с 01.04.2012
41
Fallout_27:
На эту вакансию - один. Чуть позже возможно откроем еще вакансию.

Нашли уже человека на вакансию? Если ненашли, то предлагаю свою кандидатуру:)

T
На сайте с 14.01.2009
24

Очень привлекательное предложение. Жаль, что не успел. Если, вдруг, ещё нужен работник - я к вашим услугам. Футболом интересуюсь очень давно, слежу за всеми событиями, параллельно делаю ставки :) Мониторю матчи, обращаюсь к статистике и т.д.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Господа, я вас очень прошу - перестаньте писать в личку с предложениями - я за два часа после публикации темы успел набрать трех достойных кандидатов. Вакансия закрыта, это точно. Давайте не будем тратить время друг друга.

B
На сайте с 10.04.2012
54

Вакансия - мечта (по крайней мере для меня). Жаль не успел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий