Сколько составлять названий чтобы не было склейки?

12
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
D. Nosulchik:
Сколько составлять названий чтобы не было склейки?

Поясните, плиз, шо це таке: склейка и чем ее закусывают? :D

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
P
На сайте с 02.06.2006
123
Highscreen:
Сколько каталогов столько и описаний.

Тяжко будет сделать 5000 описаний и названий для базы на 5000 каталогов!!!

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
pash:
яжко будет сделать 5000 описаний и названий для базы на 5000 каталогов!!!

А что обязательно делать все разом?

DN
На сайте с 19.08.2006
2
ХренРедькиНеСлаще:
Поясните, плиз, шо це таке: склейка и чем ее закусывают? :D

Цэ когда Мыша до Машы лизыть...

Реально, когда Я видит много ссылок с одним текстом он просто их несчитает, скажем так скливает...

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
D. Nosulchik:
Цитата:
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Поясните, плиз, шо це таке: склейка и чем ее закусывают?

Цэ когда Мыша до Машы лизыть...

Реально, когда Я видит много ссылок с одним текстом он просто их несчитает, скажем так скливает...

Да, видите ли мы тут опыты ставили. И сказать, что

он просто их не считает
из этих опытов никак не следует :(

Яша их как раз считает, только считает совсем по другому (не так как те, кто мне отзывы пишет).... :D

Помню байку:

Мама, ты мне говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Так вот мама, не падай! Я нашла совершенно другой путь!

Вот именно поэтому, чтобы недоразумений не было, я и спрашиваю, что же такое склейка?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

D. Nosulchik, нету, блин, конкретного ответа. :) И если в прошлых темах его не дали - то и на этот раз его не дадут. Более того - эксперименты тоже будут не очень уместны, т.к. скорее всего это не фиксированное число ведь...

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Вобщем, не ленимся, фильтруем свои базы... купили базу "супер 2000 белых"? Радуйтесь! :) Только радость Ваша недолго продлится... В статье Gutako все правильно написано... буду клиентам давать почитать :) Насчет того, сколько описаний - сначала базу разгребите, тогда и ясно будет. Не обязательно через каждые 5 каталогов новое генерить, можно и через 10 - ничего страшного не произойдет, все равно не все каталоги в базе = беки.

З.Ы. И, к тому же, советую все заголовки всетки составлять вручную, заодно потренируете мозги на предмет семантики.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий