- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю что вопрос уже поднимался, но хотелось бы услышать конкретный ответ. Понмаю что если составить по одному названию на пять каталогов то склейки точно не будет, но думаю есть и вариант по умнее?
Идеально все разными делать :)
Можно делать разные сочетания заголовков и описаний.
Вариант по умнее - генерить уникальные автоматом. Но придется поправлять слегка :)
D. Nosulchik, каждый делать оригинальным для пользователя ;)
D. Nosulchik, часто рассказывал как делать названия сайтов и откуда их брать... Потом написал статейку... Неужели тяжело поискать? Ладно ща дам линк :-) http://subscribe.ru/archive/inet.search.tools/200608/07235518.html
Я уверен, что таких вопросов на форуме еще будет много :-) Люди, ну, поищите сами... Плиз...
Я уверен, что таких вопросов на форуме еще будет много :-) Люди, ну, поищите сами... Плиз...
Не важничайте. :) Статья хорошая, хотя ещё есть много полезных деталей 🚬
Всем огромное спасибо, но хотелось бы поконкретней узнать сколько названий на сколько каталогов чтобы не было склейки?
D. Nosulchik, никто вам такой цифры не назовет, т.к. никто не знает.
Всем огромное спасибо, но хотелось бы поконкретней узнать сколько названий на сколько каталогов чтобы не было склейки?
Сколько каталогов столько и описаний. Я ответила на вопрос?
Много уникальных анкоров никогда не бывает ;)
А кол-во переходит в качество :)
D. Nosulchik, часто рассказывал как делать названия сайтов и откуда их брать... Потом написал статейку... Неужели тяжело поискать? Ладно ща дам линк :-) http://subscribe.ru/archive/inet.search.tools/200608/07235518.html
куда делся бонус из статьи?
Я всегда прямо на ходу придумываю название сайта. Варьирую его от одного-двух слов до десяти-пятнадцати. Возможно, иногда бывают и повторы, но мало. Надо также помнить, что чем длинее название сайта, тем реже следует его использовать, так как очень мала вероятность, что два разных человека поставят на вас ссылки с одинаковым текстом. И чем короче текст ссылки, тем чаще его можно использовать. В общем, как говорил Лао Цзы, нужно следовать естественности, Дао...