Добавить сайт в Miralinks с пометкой о наличии Sape

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
1568

Кто-нибудь знает, как можно добавить сайт в Miralinks, на котором уже присутствует Sape?

В каталоге Miralinks вижу достаточно много новых сайтов с пометкой “Площадка найдена в линкоброкерах”, а меня, почему-то не берут…

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
Vergiliy:
Кто-нибудь знает, как можно добавить сайт в Miralinks, на котором уже присутствует Sape?

В каталоге Miralinks вижу достаточно много новых сайтов с пометкой “Площадка найдена в линкоброкерах”, а меня, почему-то не берут…

Потому что sape ставят уже после того, как добавят сайт в Miralinks и снимут сливки.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Нашел ответ на свой вопрос в правилах самого Miralinks:

2. Наличие в других линкоброкерах не является причиной для отклонения(решение принимается индивидуально для каждого сайта). Но допустимое количество ссылок со страниц должно быть не более 3. А также запрещена продажа ссылок на статье из Miralinks
[Удален]

У меня, например, есть сайт который в мире и в сапе, но при этом миралинк его "залочил" по сути, не смотря на то, что рейтинг "зелененький".

Был одно время глюк с определением бирж - сразу пошли заявки в миралинке. Потом снова в упадок.

Вообще, конечно, по-правильному (раз уж палят сайт по апи), показывать, сколько ссылок/страниц продано в биржах. А то вроде в сапе все ссылки тематичные, продажи ограничены, все чисто - но в миралинк ни-ни.

Да и в целом, то, что сапа сливает - скотство по большому счету.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Liberus:
Да и в целом, то, что сапа сливает - скотство по большому счету.

Полностью с Вами согласен!

Я, например, и в Sape, и в GGL, и в Миралинкс и т.д. ...

Одни пытаются просто по быстрому сорвать куш и побольше наразмещаться всякого хлама (и нетематического в том числе, и по 5 ссылок Sape на страницу) на своем сайте, у меня же идея немного друга: я выставляю жесткие требования, как для статей, так и для ссылок, и жестко ограничиваю их тематику, качество и количество…

Так получается, что я размещаются только тематические качественные материалы, но из-за этого уменьшается кол-во заявок, поэтому лучше присутствовать в нескольких биржах одновременно!

… А Sape палит своих вебмастеров, видимо, с целью того, чтобы кроме их ссылок на сайтах ничего не размещалась (или размещалось меньше сторонних ссылок).

А это и достигается пометкой “Сайт присутствует в ссылочных биржах”

[Удален]
Vergiliy:
Я, например, и в Sape, и в GGL, и в Миралинкс и т.д. ...

Я бы таким метку вешал на сайты - говно.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Miha Kuzmin (KMY):
Я бы таким метку вешал на сайты - говно.

Возможно :)

Но Вы же не видели мои сайты, а говорить впустую – бред. В любом случае надо смотреть на сайт!

P.S. Судя Вашей логике, гораздо лучше разместить свою статью на сайте, который присутствует только в Miralinks, но при этом, например, это блог без ЯК, DMOZ, размещающий статьи любой тематике, до 1000 символов, с 3 ссылками на разные ГС, в отдельном SEO-разделе с ссылкой на него из футера … причем с индексацией в неделю и не всех материалов :) … В общем, перечислять можно долго … - вот на эти сайты я бы вешал упомянутую Вами пометку.

P.S2. А если вешать и на те и на те, то сайтов не останется!

[Удален]

Тупить бросай (совет)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
причем с индексацией в неделю и не всех материало

и со старом кэшом от 2011 года :D

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
M2
На сайте с 29.07.2010
47

А вообще, у кого-нибудь в Miralinks принимали с кодом Sape?

donc
На сайте с 16.01.2007
686

RDS бар, слава им, сейчас выдает сразу наличие сайта почти во всех биржах, и достаточно верно. Понятно, что я, как ВМ, решение принимаю по продажности сайта, помимо всего. А сапа сразу идет в БЛ, я и там куплю, если надо и дешевле.

Впрочем в мире с этим почти порядок, в гогет похуже.

---------- Добавлено 20.04.2012 в 07:31 ----------

Vergiliy:
размещающий статьи любой тематике, до 1000 символов, с 3 ссылками на разные ГС, в отдельном SEO-разделе с ссылкой на него из футера

Таких там нет, да и 1000 символов не прокатит, так что гон :) И за отдельный раздел администрация намылит шею, если обращать на это ее внимание.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий