Домены для доров

1 23
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Глагол:
Генеренка уже уходит в прошлое, вы можете сколько угодно утверждать, что "доры не умрут, они вечные", однако посмотрите, как все меняется, все идет к тому, что доры на генеренке на 10к страниц уйдут со сцены в ближайшие 1-2 года, ну или их станет нерентабельно делать, особенно на нулевках.

Оно идет к тому уже года 3, это какбэ логично))

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Я в этот раздел и захожу, чтобы по отжигать :) Я последние пол года тут не видел ни одного интересного топика, вернее будет сказать, что не топик, то отжиг)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Nikolaevichhhh:
можно и на автомате, например написать/размножить/купить (нужное подчеркнуть) тематик контента (статеек), рассортировать по текстовым файлам и настроить дорген чтобы брал статью по наибольшему количество вхождений ключа в статье, или если вхождений нет то рандомом, а в середине вставлял предложение с ключом типа "Сегодня все говорят о " {KEY}.
Ну или придумать свои варианты и пробовать.

Т.е. дорвей на копипасте? 🙄

Ну дак гугл нонче борется за уник. Потому грамотная генеренка всяко получше будет галимого копипаста. Особенно если ПФ подкрутить :)

Глагол:
что доры на генеренке на 10к страниц уйдут со сцены в ближайшие 1-2 года, ну или их станет нерентабельно делать, особенно на нулевках.

Куда они уйдут то? 😂

Доры на генеренке закрывают ацкие НЧ ключи. Без них в выдаче по этим ключам будет дырка от бублика.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Teimos:
Я делаю 1 дор = 1 домен (ру, ком), без всяких сабов и папок.
Да, затратно: заказать дизайн, верстку, нанять копирайтеров, подобрать тематику. Зато доры получаются практически вечные )))

Делалось раньше для теста на ру доменах, штук 50, долго жили, приносили примерно 2к уников в сутки 40-50 серчеров на 1 дор... Только не было там ни копирайта, ни дизайна ничего, 1 шаблон и заезженная текстовка.

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56
knowing2business:
Что за бред? Дор с копирайтом?!

Хм, вы действительно не поняли что я хотел сказать? О_О

Я даже не знаю что ответить, особенно про CS и мозги...

P.S. С каждым годом разница между обычным сайтом и дорвеем стирается, по крайней мере у меня. Даже СДЛ можно делать на полу- или полном автомате.

И в том чтобы вкладывать деньги в копирайт и т.п. ничего плохого нет, ведь если ты знаешь что этот "дор" через месяц-два окупится, то почему бы не инвестировать?

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
RegooD
На сайте с 20.04.2011
68
Teimos:
Хм, вы действительно не поняли что я хотел сказать? О_О
Я даже не знаю что ответить, особенно про CS и мозги...

P.S. С каждым годом разница между обычным сайтом и дорвеем стирается, по крайней мере у меня. Даже СДЛ можно делать на полу- или полном автомате.
И в том чтобы вкладывать деньги в копирайт и т.п. ничего плохого нет, ведь если ты знаешь что этот "дор" через месяц-два окупится, то почему бы не инвестировать?

согласен с тобой,дорвейщиков тут мало осталось,ну спамеров и кидал набралось :(

SEO\MFA/Doorways ©
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

RegooD, а вы себя к кому относите?

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
knowing2business:
Что за бред? Дор с копирайтом?!

Откуда же столько нубо-дорвейщиков?! Играйте в cs и не напрягайте мозги, у вас ничего не выйдет в дорвеях...

Сразу видно, кто о дорах только слышал.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Collapse:
Сразу видно, кто о дорах только слышал.

:) :) Я понял о чем ты.

Г
На сайте с 18.04.2009
117
awx5:
Куда они уйдут то?

В небытие.

awx5:
Доры на генеренке закрывают ацкие НЧ ключи. Без них в выдаче по этим ключам будет дырка от бублика.
Охуенный аргумент, ты действительно считаешь, что доры на генеренке будут специально сохранены для того, чтобы заполнить выдачу по нч?

Все идет к тому, что пс научатся распознавать генеренку и выплевывать ее еще на старте.

тест
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий