- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Генеренка уже уходит в прошлое, вы можете сколько угодно утверждать, что "доры не умрут, они вечные", однако посмотрите, как все меняется, все идет к тому, что доры на генеренке на 10к страниц уйдут со сцены в ближайшие 1-2 года, ну или их станет нерентабельно делать, особенно на нулевках.
Оно идет к тому уже года 3, это какбэ логично))
Я в этот раздел и захожу, чтобы по отжигать :) Я последние пол года тут не видел ни одного интересного топика, вернее будет сказать, что не топик, то отжиг)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
можно и на автомате, например написать/размножить/купить (нужное подчеркнуть) тематик контента (статеек), рассортировать по текстовым файлам и настроить дорген чтобы брал статью по наибольшему количество вхождений ключа в статье, или если вхождений нет то рандомом, а в середине вставлял предложение с ключом типа "Сегодня все говорят о " {KEY}.
Ну или придумать свои варианты и пробовать.
Т.е. дорвей на копипасте? 🙄
Ну дак гугл нонче борется за уник. Потому грамотная генеренка всяко получше будет галимого копипаста. Особенно если ПФ подкрутить :)
что доры на генеренке на 10к страниц уйдут со сцены в ближайшие 1-2 года, ну или их станет нерентабельно делать, особенно на нулевках.
Куда они уйдут то? 😂
Доры на генеренке закрывают ацкие НЧ ключи. Без них в выдаче по этим ключам будет дырка от бублика.
Я делаю 1 дор = 1 домен (ру, ком), без всяких сабов и папок.
Да, затратно: заказать дизайн, верстку, нанять копирайтеров, подобрать тематику. Зато доры получаются практически вечные )))
Делалось раньше для теста на ру доменах, штук 50, долго жили, приносили примерно 2к уников в сутки 40-50 серчеров на 1 дор... Только не было там ни копирайта, ни дизайна ничего, 1 шаблон и заезженная текстовка.
Что за бред? Дор с копирайтом?!
Хм, вы действительно не поняли что я хотел сказать? О_О
Я даже не знаю что ответить, особенно про CS и мозги...
P.S. С каждым годом разница между обычным сайтом и дорвеем стирается, по крайней мере у меня. Даже СДЛ можно делать на полу- или полном автомате.
И в том чтобы вкладывать деньги в копирайт и т.п. ничего плохого нет, ведь если ты знаешь что этот "дор" через месяц-два окупится, то почему бы не инвестировать?
Хм, вы действительно не поняли что я хотел сказать? О_О
Я даже не знаю что ответить, особенно про CS и мозги...
P.S. С каждым годом разница между обычным сайтом и дорвеем стирается, по крайней мере у меня. Даже СДЛ можно делать на полу- или полном автомате.
И в том чтобы вкладывать деньги в копирайт и т.п. ничего плохого нет, ведь если ты знаешь что этот "дор" через месяц-два окупится, то почему бы не инвестировать?
согласен с тобой,дорвейщиков тут мало осталось,ну спамеров и кидал набралось :(
RegooD, а вы себя к кому относите?
Что за бред? Дор с копирайтом?!
Откуда же столько нубо-дорвейщиков?! Играйте в cs и не напрягайте мозги, у вас ничего не выйдет в дорвеях...
Сразу видно, кто о дорах только слышал.
Сразу видно, кто о дорах только слышал.
:) :) Я понял о чем ты.
Куда они уйдут то?
В небытие.
Доры на генеренке закрывают ацкие НЧ ключи. Без них в выдаче по этим ключам будет дырка от бублика.
Все идет к тому, что пс научатся распознавать генеренку и выплевывать ее еще на старте.