- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго!
Решил заняться дорами, начитался разной инфы, больше всего интересует вопрос по доменам, какие использовать?
Кто-то пишет что на каждый дор свой домен (несомненно хорошо, но затратно).
Кто-то пишет, можно с затратами но экономно - сабдомены или по папкам раскидать.
Кто-то пишет, фрихи наше все.
Интересует как дела обстоят сейчас и что все-таки лучше использовать, инфу которую читал вся старая (2007-2011).
Вот тут самая свежая инфа.
Вот тут самая свежая инфа.
спасибо! ту ветку я читал но не полностью, бегло, т.к. ребята там начали достоинствами меряться и от темы ушли
еще есть что-нибудь полезное ?
Всё просто или не совсем просто😂 фрихи это хоть небольшой, но траст в глазах пс и не занимают места на твоём хосте, штампуй сколько хочешь, а свои домены это отсутствие траста и много занимаемого места на хосте, но не снесут, по крайней мере если проверенный хост. Ну это всё конечно очень относительно.
А на чём делать тут ж тебе решать, видимо надо попробовать и там и там. Где лучше пойдет, там и штамповать.
Кто-то пишет, фрихи наше все.
Я за этот вариант. Хотя как уже отметили, сносят достаточно быстро. Однако все равно прибыль приносят.
А что мешает совмещать 3 варианта? В каждом из способов есть свои плюсы и минусы и нет понятия лучше или хуже.
Я за этот вариант. Хотя как уже отметили, сносят достаточно быстро. Однако все равно прибыль приносят.
Поддерживаю полностью
Ребят, свежерег com, и субдомены егоже? Ваше мнение?
Я делаю 1 дор = 1 домен (ру, ком), без всяких сабов и папок.
Да, затратно: заказать дизайн, верстку, нанять копирайтеров, подобрать тематику. Зато доры получаются практически вечные )))
Да, затратно: заказать дизайн, верстку, нанять копирайтеров, подобрать тематику. Зато доры получаются практически вечные )))
Что за бред? Дор с копирайтом?!
Откуда же столько нубо-дорвейщиков?! Играйте в cs и не напрягайте мозги, у вас ничего не выйдет в дорвеях...
knowing2business, с чувством юмора у тебя явные проблемы, и зачем всех нубами называть. Я тоже начинаю переходить на такие доры, с копирайтом и т.д. и монетезировать с помощью контекста)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!