- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго!
Решил заняться дорами, начитался разной инфы, больше всего интересует вопрос по доменам, какие использовать?
Кто-то пишет что на каждый дор свой домен (несомненно хорошо, но затратно).
Кто-то пишет, можно с затратами но экономно - сабдомены или по папкам раскидать.
Кто-то пишет, фрихи наше все.
Интересует как дела обстоят сейчас и что все-таки лучше использовать, инфу которую читал вся старая (2007-2011).
Вот тут самая свежая инфа.
Вот тут самая свежая инфа.
спасибо! ту ветку я читал но не полностью, бегло, т.к. ребята там начали достоинствами меряться и от темы ушли
еще есть что-нибудь полезное ?
Всё просто или не совсем просто😂 фрихи это хоть небольшой, но траст в глазах пс и не занимают места на твоём хосте, штампуй сколько хочешь, а свои домены это отсутствие траста и много занимаемого места на хосте, но не снесут, по крайней мере если проверенный хост. Ну это всё конечно очень относительно.
А на чём делать тут ж тебе решать, видимо надо попробовать и там и там. Где лучше пойдет, там и штамповать.
Кто-то пишет, фрихи наше все.
Я за этот вариант. Хотя как уже отметили, сносят достаточно быстро. Однако все равно прибыль приносят.
А что мешает совмещать 3 варианта? В каждом из способов есть свои плюсы и минусы и нет понятия лучше или хуже.
Я за этот вариант. Хотя как уже отметили, сносят достаточно быстро. Однако все равно прибыль приносят.
Поддерживаю полностью
Ребят, свежерег com, и субдомены егоже? Ваше мнение?
Я делаю 1 дор = 1 домен (ру, ком), без всяких сабов и папок.
Да, затратно: заказать дизайн, верстку, нанять копирайтеров, подобрать тематику. Зато доры получаются практически вечные )))
Да, затратно: заказать дизайн, верстку, нанять копирайтеров, подобрать тематику. Зато доры получаются практически вечные )))
Что за бред? Дор с копирайтом?!
Откуда же столько нубо-дорвейщиков?! Играйте в cs и не напрягайте мозги, у вас ничего не выйдет в дорвеях...
knowing2business, с чувством юмора у тебя явные проблемы, и зачем всех нубами называть. Я тоже начинаю переходить на такие доры, с копирайтом и т.д. и монетезировать с помощью контекста)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!