- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
здравствуйте! а можно ли запускать данный скрипт по крону и также получать отчеты на емэйл по завершению? а то неудобно сидеть и ждать в браузере, когда все закончится..
Читаем FAQ, пункт 10
Здравствуйте. Помогите пожалуйста новичку разобраться. Мануал, что на сайте не совсем информативен оказался для меня. не спас даже Faq. Возможно мой вопрос уже разбирался.В общем ближе к делу:
Вариант №1 (Скачать архив со скриптом
Распаковать .zip
Поменять пароль в строчке define('PASS', '666') на свой
Загрузить в корневую директорию сайта
Открыть в браузере http://ваш_сайт/ai-bolit.php?p=ваш_пароль) заканчивается 504 Gateway Time-out Всё понятно не хватает времени серверу
Пробую решить через FAQ:
1. Увеличить max_execution_time в php.ini или (если позволяют настройки веб-сервера) в .htaccess. Например, поставить 30 минут, а не 30 секунд.
а)Нет у меня на сервере файла php.ini (по крайней мере в корне сайта)
б)htaccess конечно есть, но что там прописывать нужно я не понял. Строчка max_execution_time ему явно не нравится.
2.Запустить скрипт не из браузера, а из командной строки. Для этого нужно иметь доступ к серверу через SSH.
Я правильно понимаю это делается из Пуск-Выполнить-cmd ? А как иметь доступ ssh? Это конечно больше вопрос не к Вам а к хостеру, наверное, но в общем как всё так. Не знаю, как мне запустить этот чудо скрипт. Помогите пожалуйста.
в .htaccess
php_value max_execution_time N
Где N время выполнения в секундах. А по поводу SSH то это вам надо обратится к хостеру, а так подключиться можно через putty.exe, имея данные для подключения.
Если нечего не путаю))
У меня при запуске по ssh пишет Loaded 0 known files
Start scanning
и все никаких файлов на ФТП.
У меня при запуске по ssh пишет Loaded 0 known files
Start scanning
и все никаких файлов на ФТП.
Так у вас может быть пустой каталог, из которого вы запускаете?
Да и запускать по ftp скрипт физически невозможно. Нужен ssh.
Но рекомендую вот этот вариант http://www.revisium.com/kb/scan_site_windows.html
Так у вас может быть пустой каталог, из которого вы запускаете?
Да и запускать по ftp скрипт физически невозможно. Нужен ssh.
Но рекомендую вот этот вариант http://www.revisium.com/kb/scan_site_windows.html
Так я не по ФТП запускаю, я о файле который должен после проверке лежать на фтп.
Нет каталог не пустой. Под виндой проверять не вариант.
Делал проверку что находится в каталоге, показывает что все нормально файлы и папки имеются.
Проверку делаю по SSH
Огромное спасибо за скрипт!)) Почистил несколько сайтов.
Одно жаль - давно не было обновления. Не появилось ли новых шеллов за енто время? ;)
И в known_files хотелось бы видеть WordPress 3.6.
Ещё раз спасибо за благородный труд!
сорри, но я где-то уже читал, что не каждый Хостинг даст возможность подключиться по SSH или это только наговоры и надо эти данные требовать?
сорри, но я где-то уже читал, что не каждый Хостинг даст возможность подключиться по SSH или это только наговоры и надо эти данные требовать?
Требовать вы можете только то, что заявлено в тарифах. Если там нет ssh, то вам его скорее всего не дадут. Спрашивайте у саппорта.
не каждый Хостинг даст возможность подключиться по SSH или это только наговоры и надо эти данные требовать
просто перед покупкой хостинга изучите есть у них такая возможность или нет