- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы очень категоричны. Постоянно проверяю сайты им, все работает. Есть вопросы - присылайте доступ по SSH на audit [зобако] revisium.com, я посмотрю, что там у вас.
Вопросов нет, PHP отведено порядка 300МБ и при такой квоте не может провериться даже простенький сайт из 30-50 тысяч файлов. На виртуальных хостингах скрипт и подавно не работает ;(
Думаю, дело не в памяти. Скорее всего у вас на хостинге есть рекурсивный симлинк (иногда создают public_html, который ссылается на каталог основного домена) и скрипт просто зацикливается, пытаясь проверить один и тот же каталог вглубь. Планирую это учитывать в следующей версии. Проверьте, если есть такое, просто добавьте этот каталог в .adirignore.
Вы же понимаете, что если скрипт не работал бы на шаред-хостингах, то не было бы его обсуждения на 20 страниц в этом топике ;) Просто есть какая-то специфика конкрентно на ваших. Еще раз повторюсь: есть вопросы - в личку или на мыло.
Это - не простенький сайт.
Это - либо ошибка архитектуры, либо портал крупный.
У меня на сайте тайм-аут выдало :( видать 8 гиг сайт не потянуло.
Есть возможность как-то проверить и избежать тайм-аута?
Это - не простенький сайт.
Это - либо ошибка архитектуры, либо портал крупный.
Зачем спорить? На ваш взгляд - не простенький. На мой - простенький.
Может быть в следующих версиях как-то свопиться?
я не спорю с вами.
просто папки с файлами нету смысла проверять (они должны быть закрыты из вне или на выполнение).
и тогда памяти хватит.
либо скачай дамп и дома проверяйте, дайте php всю память.
баги есть (в частности память) в скрипте и все мы верим, что автор их пофиксит.
баги есть (в частности память) в скрипте и все мы верим, что автор их пофиксит.
Какие баги?
Пожалуйста, не флудите в теме. Давайте будем придерживаться регламента :) Тема - "скрипт AI-Bolit".
Тема - "скрипт AI-Bolit".
Тема - "привет, у меня раздутое эго, я не осилил написать демона под линь, вывожу HTML через PHP, не имею ни малейшего понятия, что мой код на 1.5k строк реализуется на баше за 20, а ищо я не ходил в универе на лекции по алгоритмизации, поэтому всё храню в массивах и по этой причине простейшая реализация поиска по файлам у меня требует чуть менее, чем мейнфрейм".
Что бы там ни говорили спецы - а для вебмастеров, не особо искушенных в деле борьбы с вирусами, данный скрипт - если и не золотая находка, так по крайней мере серебрянная или как минимум бронзовая. Прогнал на одном сайте - и тут же нашел файл шелла. Кроме того, полезно, что скрипт перечисляет папки, в которых есть коды продажи ссылок на биржах и папки, доступные по записи для самого движка (а значит и для вредоносных программ, ежели таковые будут выполняться на хостинге данного сайта). Я по незнанию не уделял данному вопросу внимание, а теперб сайты будут однозначно защищеннее, поскольку вредоносный код как правило выполняется в виде скрипта на сайте, который (насолько я понимаю, могу здесь ошибаться и прошу меня поправить) не сможет преодолеть отсутствие прав на запись файлов и папок движка.
Огромное спасибо разработчику!
Насчет времени выполнения могу сказать, что оно приемлемое - сайт среднего размера (14000 страниц в индексе Яндекса) просканировался за пару минут. Правда, моей квалификации не хватило, чтобы запустить скрипт из командной строки. Я зашел на сервер хостинга по ssh и дал с консоли команду "php ai-bolit.php". В итоге после минуты сканирования процесс преравлся и вышло сообщение "terminated".
Если кто подскажет, что я неправильно делаю, буду благодарен.