- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 2 домена site1.ru (PR=1 ТИЦ=30) - на него хотелось бы повесить сайтик, так как домен красивый и site2.ru (PR=1 ТИЦ=30 Есть в яндекс каталоге) - но домен не очень красив и название не тематическое.
Подскажите как более правильно поклеить домены?
спс
Вопрос риторический. Что лучше шило или мыло.
И еще один момент не понял. домен есть в ЯК. Значит на нем и сайт есть? вы хотите сайт из ЯК убить и повесить на этот домен другой сайт?
Хотя если домен ваш старый, но по каким то причинам он вас не устраивает наверное можно поменять его и в каталоге. Хотя с ЯК дело не имел всего лиш предположение.
дело в том что домен(который в Якаталоге) мне продают и на нем тема не моего сайта. Если повесить другую тематику навряд ли ее просто перепишут скорей всего модерация потребуется(не знаю поэтому и спрашиваю) и не факт что мой сайт ее пройдет...
Вопрос к тем у кого были подобные случаи, как поступить и стоит покупать домен(который в Якаталоге но не в моей тематики для склейки) ?
спс
Зачем покупать домен не подходящий по тематике? Да еще и с показателями (вы хотите склеить, т.е. на ТИЦ зарабатывать будет невозможно) и в каталоге (хотя собираетесь сам сайт снести).
Проще зарегистрировать новый тематический домен.
Дело в том что клеем никогда не занимался, а теперь надо к абсолютно новому сайту пузо наростить(до этого работал по позициям и к пузу был абсолютно равнодушен).
Если у кого есть проверенная информация как сейчас Я переливает ТИЦ при клее буду благодарен.
спс
что никто не сталкивался с такой ситуацией ?