- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Целесообразно выбирать хостинг, где защитой занимаются. У меня если три неудачные попытки, нужно писать в суппорт. т.к. аккаунт блокируется. На дешевом хостинге у меня ломали и скрипт заливали и ссылочками приторговывали.
avent, для некоторых движков, например Вордпресс, есть плагины, которые при изменении кода на вашем сайте сообщают об это на email.
Спасибо за скрипт!
Проверил сайт на joomla! Вот такое мне выдало:
/home/Мой_сайт/components/com_jcomments/jcomments.class.php
Заменил данный фал новым, все так же ругается.
Джумлаводы, подскажите, пожалуйста, как поступить?
+ ко всему этому "Потенциально небезопасно! Директории, доступные скрипту на запись: тут_много_папок.." как быть с правами?
Заменил данный фал новым, все так же ругается.
Джумлаводы, подскажите, пожалуйста, как поступить?
Добавьте файл в .aignore, чтобы не ругался. Джумловодам про безопасность - форум.
---------- Post added 12-07-2012 at 22:01 ----------
Скажите, а существует ли в природе скрипт, который лазил бы по FTP и удалял вирусы?
Сомневаюсь. Уже сама по себе задача определения кода вируса - нетривиальная.
Скрипт только может показать, какие файлы изменились, а вы проверить, кто их менял
ТС спасибо за скрипт.
Буквально сегодня, впервые за два года работы, хостер отключает все мои сайты на одном аккаунте. Начал разбираться, посмотрел логи доступа, поискал файлы за последнюю неделю по маске *.php.
Работали в воскресенье ночью, нашел кучу непонятных файлов и даже один вирус, каспер сработал при просмотре.
Напоследок воспользовался скриптом ТС и для меня было откровением, когда скрипт нашел еще файлов 10 непонятного содержания и происхождения.
Спасибо за скрипт!
Но никак не могу запустить его на одном сайте. На котором безумное количество файлов. Все стоит на дедике, но памяти как ее не выделяй все больше и больше - не хватает. Нет каких-то вариантов ступенчатого запуска или как быть?
Увеличить время max_execution_time в php.ini или в .htaccess. Также можно попробовать запустить скрипт не из браузера, а из командной строки. Для этого нужно иметь доступ к серверу через SSH.
Для запуска наберите:
php ai-bolit.php > result.html
запускаю конечно через ssh. скрипту выделено уже 512 метров - не хватает:
Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 77 bytes) in /home/............/html/ai-bolit.php on line 745
запускаю конечно через ssh. скрипту выделено уже 512 метров - не хватает:
Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 77 bytes) in /home/............/html/ai-bolit.php on line 745
А что бы просто ни запустить скрипт с указанием папок для сканирования? Не для всего сервера сразу, а для конкретных папок веб-сервера. Один запуск - один сайт. Для удобства делается check_all.sh, в который положить
php ai-bolit.php --path=путь_до_директории_первого_сайта --report=куда_положить _отчет1
php ai-bolit.php --path=путь_до_директории_второго_сайта --report=куда_положить _отчет2
и так далее
Как использовать скрипт, если провайдер уже отключил хостинг?
Спасибо