Сайт женской тематики и вопросы продвижения.

[Удален]
555

Уважаемые Вебмастера!

Я прочитал много постов этого замечательного форума в режиме гостя. Теперь, зарегестрировавшись в качестве пользователя, я бы хотел получить ответы на целый ряд вопросов, связанных с продвижением своего скромного сайта, созданного для женщин.

1). После очередного апдейта, просели позиции в Яндексе. Может ли это быть связано с тем, что я разместил тизерную рекламу сайта Ladycash?

2). Для анализа позиций по определенным ключевым запросам я пользуюсь программой Site- Auditor последней версии. Если верить результатам, то поисковая система Гугл ставит меня выше, чем Яндекс по многим ключевым запросам. Тогда почему с Гугла посетителей меньше, чем с Яндекса?

3). Что касается тайтлов и заголовков первого уровня, то, если я правильно понимаю, необходимо проанализировать точное вхождение слов по выбранной ключевой фразе и сформировать их.

Если пользоваться Яндекс Вордстатом, то, например: "!как !приготовить !майонез"- 697 показов по точному вхождению ключевых слов. Это будет title. Тогда h1 должен выглядеть "Как приготовить майонез самому", причем слово "самому" должно встречаться в тексте достаточно часто? Так ли это?

4). Через какое время после индексации покупных внешних ссылок, Яндекс учтет их при релевантности страниц? Я покупаю ссылки, продвигая сразу разделы. При этом ссылки имеют неразбавленный анкор.

Мой сайт расположен по адресу: http://goldlass.ru/

Весь контент я пишу сам- не передирая с других сайтов, но посещаемость за 8 месяцев существования сайта всего лишь 300 человек в сутки.

Принимаю любую критику, ибо понимаю, что таких говносайтов, как мой, в сети великое множество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий