Вот такая ситуация с первоисточником контента

DB
На сайте с 30.03.2008
46
1018

Решил дополнить свою статью, дописал пару абзацев. Яндекс съел и теперь предыдущая часть статьи не первоисточник, соответственно понижение в выдаче...

Кто нибудь встречался с таким?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Ка Вы определили что не первоисточник?

Как Вы определяете первоисточник?

Может просто релевантность документа изменилась?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
DB
На сайте с 30.03.2008
46
seolink74:
Ка Вы определили что не первоисточник?
Как Вы определяете первоисточник?
Может просто релевантность документа изменилась?

Ввел кусок текста в поиск, раньше мой сайт был на первом месте

Текст дописывал также, под тотже запрос

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
DrumBass:
Ввел кусок текста в поиск, раньше мой сайт был на первом месте
Текст дописывал также, под тотже запрос

А сейчас кто на первом месте с куском вашего текста? Другой сайт с копией вашего текста? То есть у Вас его украли?

DB
На сайте с 30.03.2008
46
seolink74:
А сейчас кто на первом месте с куском вашего текста? Другой сайт с копией вашего текста? То есть у Вас его украли?

Да. До этого было много сайтов, которые воруют контент, но в выдаче они шли после меня.

Кто-то минусанул в репу, отвечаю - на тот момент публикации функции защиты контента в вебмастере еще не было

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
DrumBass:
Да. До этого было много сайтов, которые воруют контент, но в выдаче они шли после меня.

Кто-то минусанул в репу, отвечаю - на тот момент публикации функции защиты контента в вебмастере еще не было

Понятно.. И не воспринимайте инструмент в ВМ как защита контента. Яндекс вообще не использует такой термин как первоисточник.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
DrumBass:
функции защиты контента в вебмастере еще не было

А её вроде и сейчас нет.

Что касается инструмента "Оригинальные тексты", то в настоящее время он находится в режиме альфа-тестирования /ru/forum/693357
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DrumBass:
и теперь предыдущая часть статьи не первоисточник

Круто. Особенно если учесть, что янедкс вообще не определяет первоисточники.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
DrumBass:
Решил дополнить свою статью, дописал пару абзацев. Яндекс съел и теперь предыдущая часть статьи не первоисточник, соответственно понижение в выдаче...
Кто нибудь встречался с таким?

Бред какой то. Может просто страничка еще не проиндексировалась (в дополненном формате)? А где Вы узнали про первоисточники?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий