- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Далее, если они вам не дают доступа к вашей же кампании, то возникает вопрос - почему? Не так давно, для агентств сделана возможность передавать управление клиенту. Это значит что вы размещая рекламу под агентством, все равно имеете возможность редактировать свои объявления, корректировать ставки... И если они это вам не дают, опять таки возникает вопрос - а почему?
про то, что топикстартеру не дают доступ для управления своими объявлениями, не было речи
про то, что топикстартеру не дают доступ для управления своими объявлениями, не было речи
Да, прошу прощения, прочитал не так.
ответ Сергея Макарова (представитель Яндекса) на форуме Директа:
Владимир, на Директе существуют только накопительные скидки, которые рассчитываются от совокупного объема услуг, оказанных и оплаченных в течение года (http://advertising.yandex.ru/discount.xml). Отдельной шкалы скидок для агентств не существует. Предоставление подобных скидок противоречит условиям агентского договора.
ответ Екатерины в этом же трэде:
Между прочим, Бегун также запрещает агентствам давать скидки на размещение рекламы (кроме скидки на абоненскую плату за пакет)
так что можете смело, вооружившись контактами предложивших Вам подобное звонить в Директ и Бегун.
Кстати, все официальные партнеры Яндекса по рекламе указаны на сайте в соответствующем разделе. Можете посмотреть. Остальные врятли имеют скидки
ну мы там пока не указаны, но имеем. и все РА имеют :) и не скидкой это правильно называется, а комиссионными.
а клиента привлекать надо не столько скидками, сколько качеством обслуживания и - как следствие, ростом продаж у клиента :)
Не понял зачем жаловаться на тех, кто вам предложил услугу со скидкой. Причем как я понял, такая услуга, в теории, возможно. То есть не относится к разряду - я заплачу Яндексу 1к баксов и ваш сайт поставят на 1 место.
Не понял зачем жаловаться на тех, кто вам предложил услугу со скидкой.
а тут два варианта: либо жаловаться, либо воспользоваться их услугами. но воспользовавшись постоянно думать - а не сообщил ли кто другой, а вдруг это РА за нарушение правил соглашения с Яндексом ... таво.. исключат.. и останется старуха у разбитого корыта.. зато - со скидкой :)
да и ещё качество услуг этих товарищей неизвестно...
да, третий вариант тож есть: забить на них и продолжать делать самому всё, к тому же, как топикстартер указал, у него хорошие данные кампании, хороший CTR накоплен - зачем это всё терять? так что пусть думает. голова на плечах чай не токмо шапку носить :)
Ден,
зачет
ну мы там пока не указаны, но имеем. и все РА имеют :) и не скидкой это правильно называется, а комиссионными.
Вот поэтому я и написал НАВЕРНОЕ :)
Может я и ошибаюсь, но вроде скидки (комиссионные) там не очень большие. Если дадите клиенту 10%, то себе останется что-нибудь? :)
Вот поэтому я и написал НАВЕРНОЕ :)
Может я и ошибаюсь, но вроде скидки (комиссионные) там не очень большие. Если дадите клиенту 10%, то себе останется что-нибудь? :)
так ещё раз: низзя посетителя дешевле "отпускных цен" Директа на сайт клиента приводить :)
и ничего - довольны клиенты наши как-то, даже без "скидок"... ;)
так ещё раз: низзя посетителя дешевле "отпускных цен" Директа на сайт клиента приводить :)
и ничего - довольны клиенты наши как-то, даже без "скидок"... ;)
я это понимаю, но сказал к тому, что даже если это и можно было бы, то врятли было бы выгодно. Я слышал, что этих процентов маловато даже если РА продают по рознице и некоторые для увеличения прибыли вводят оплату за ведение кампании, а тут ещё и скидку дают, поэтому и засомневался в реальности такого предложения.
Коротко - агентство не имеет права передавать часть своей комиссии как скидку клиенту.
Материалы кампаний легко копируются с сохранением накопленного CTR и ставок - т.е. тут проблем не будет. А вот тот факт, что агентство нарушает условия договора с Яндексом, может вам выйти боком - Директ не умеет выносить сублогины клиентов агентств из-под аккаунтов агентств, поэтому, чтобы продолжить кампанию, придется обратно все копировать.
И какой смысл вам переходить куда-то, если сейчас у вас все есть? 10% на одном платеже сэкономить?