AdSense и сериалы онлайн

O
На сайте с 17.01.2012
9
dominatos:
Аккаунта не жалко?

Жалко, но уже поставил тизеры, заработок почти такой же, но пришлось обвешать весь сайт полностью. В РСЯ не взяли из-за контента сайта.

U2
На сайте с 12.06.2012
19
Olegokss:
Жалко, но уже поставил тизеры, заработок почти такой же, но пришлось обвешать весь сайт полностью. В РСЯ не взяли из-за контента сайта.

А вы в адсенсе изначально на модерацию какой сайт отправляли?

Просто я подсуным на модерацию легальный сайт, а код потом повесил и на легальный и на фильмы онлайн

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Olegokss:
kinopod.tv ушел в баню вместе со мной) Недавно видел как заблокировали блоки AdSense.

Похоже им не только блоки заблокировали, но и аккаунт

У меня 3й год висит адсенс, на фильмах онлайн 350-450 евро в месяц выходит платят стабильно пока))

как доход перевалит за тысячу евро, тогда и забанят

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
[Удален]
LenkaAOE:

Откуда такая феерическая бредятина? Типа суммы, которые за тысячу евро в ручную проверяются?:)

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
LenkaAOE:

забанят по стуку🙅

опыт предыдущих 2-х сайтов тому пример🤪

---------- Добавлено 24.07.2012 в 20:33 ----------

Seo-top:
Типа суммы, которые за тысячу евро в ручную проверяются?:)

тут сразу стоит представить армию модераторов в несколько тыс. чел, которые только и делают, что проверяют в ручную суммы, которые за тысячу евро перевалили 😂 🤪

B
На сайте с 16.07.2011
8

т.е. если я добавляю на свой сайт только ролики из youtube разных авторов с описанием(ценный для пользователя контент помимо "голого" ролика) и на сайте висит adsense допустим в хедере помимо adsense на самих роликах от законных авторов, то извините каким образом я нарушаю правила adsense? автор популярного видео в любом случае свою долю получает за просмотры в итоге. или ролики из ютуба запрещено на сайт постить в статье? бредятина...а вот насчет пираток из контактика и прочих ГСов, когда автор не в доле - тут да..мрачные перспективы

Вы обязуетесь не использовать Службу (включая Плеер YouTube) для любого из следующих видов коммерческого использования без предварительного письменного разрешения YouTube:

продажи рекламы, спонсорской поддержки или рекламных акций на любой странице поддерживающего рекламу блога или веб-сайта, содержащего Контент, предоставленный с помощью Службы, если на той же странице не находится другой материал, полученный не от YouTube и обладающий достаточной ценностью, чтобы служить основой для подобных продаж

N
На сайте с 11.06.2010
35
bropro:
т.е. если я добавляю на свой сайт только ролики из youtube разных авторов с описанием(ценный для пользователя контент помимо "голого" ролика) и на сайте висит adsense допустим в хедере помимо adsense на самих роликах от законных авторов, то извините каким образом я нарушаю правила adsense? автор популярного видео в любом случае свою долю получает за просмотры в итоге. или ролики из ютуба запрещено на сайт постить в статье? бредятина...а вот насчет пираток из контактика и прочих ГСов, когда автор не в доле - тут да..мрачные перспективы

Не слушайте этот гон. Кстати kinopod.tv нормально крутит adsense и рубит капусту на этом. Никто никого не банил.

dan-pro
На сайте с 11.02.2012
55
neologic:
Не слушайте этот гон. Кстати kinopod.tv нормально крутит adsense и рубит капусту на этом. Никто никого не банил.

Плюсую, реклама до сих пор крутится.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
neologic:

хорошо смотрели?

нормально крутит adsense?

---------- Добавлено 30.07.2012 в 11:32 ----------

dan-pro:
Плюсую, реклама до сих пор крутится.

покажите на каких страницах есть рекл. адсенса, а то я чёта не вижу:(

O
На сайте с 17.01.2012
9

neologic, dan-pro, тыкните мне пальцем, я ведь слепой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий