- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аккаунта не жалко?
Жалко, но уже поставил тизеры, заработок почти такой же, но пришлось обвешать весь сайт полностью. В РСЯ не взяли из-за контента сайта.
Жалко, но уже поставил тизеры, заработок почти такой же, но пришлось обвешать весь сайт полностью. В РСЯ не взяли из-за контента сайта.
А вы в адсенсе изначально на модерацию какой сайт отправляли?
Просто я подсуным на модерацию легальный сайт, а код потом повесил и на легальный и на фильмы онлайн
kinopod.tv ушел в баню вместе со мной) Недавно видел как заблокировали блоки AdSense.
Похоже им не только блоки заблокировали, но и аккаунт
как доход перевалит за тысячу евро, тогда и забанят
Откуда такая феерическая бредятина? Типа суммы, которые за тысячу евро в ручную проверяются?:)
забанят по стуку🙅
опыт предыдущих 2-х сайтов тому пример🤪
---------- Добавлено 24.07.2012 в 20:33 ----------
Типа суммы, которые за тысячу евро в ручную проверяются?:)
тут сразу стоит представить армию модераторов в несколько тыс. чел, которые только и делают, что проверяют в ручную суммы, которые за тысячу евро перевалили 😂 🤪
т.е. если я добавляю на свой сайт только ролики из youtube разных авторов с описанием(ценный для пользователя контент помимо "голого" ролика) и на сайте висит adsense допустим в хедере помимо adsense на самих роликах от законных авторов, то извините каким образом я нарушаю правила adsense? автор популярного видео в любом случае свою долю получает за просмотры в итоге. или ролики из ютуба запрещено на сайт постить в статье? бредятина...а вот насчет пираток из контактика и прочих ГСов, когда автор не в доле - тут да..мрачные перспективы
Вы обязуетесь не использовать Службу (включая Плеер YouTube) для любого из следующих видов коммерческого использования без предварительного письменного разрешения YouTube:
продажи рекламы, спонсорской поддержки или рекламных акций на любой странице поддерживающего рекламу блога или веб-сайта, содержащего Контент, предоставленный с помощью Службы, если на той же странице не находится другой материал, полученный не от YouTube и обладающий достаточной ценностью, чтобы служить основой для подобных продаж
т.е. если я добавляю на свой сайт только ролики из youtube разных авторов с описанием(ценный для пользователя контент помимо "голого" ролика) и на сайте висит adsense допустим в хедере помимо adsense на самих роликах от законных авторов, то извините каким образом я нарушаю правила adsense? автор популярного видео в любом случае свою долю получает за просмотры в итоге. или ролики из ютуба запрещено на сайт постить в статье? бредятина...а вот насчет пираток из контактика и прочих ГСов, когда автор не в доле - тут да..мрачные перспективы
Не слушайте этот гон. Кстати kinopod.tv нормально крутит adsense и рубит капусту на этом. Никто никого не банил.
Не слушайте этот гон. Кстати kinopod.tv нормально крутит adsense и рубит капусту на этом. Никто никого не банил.
Плюсую, реклама до сих пор крутится.
хорошо смотрели?
нормально крутит adsense?
---------- Добавлено 30.07.2012 в 11:32 ----------
Плюсую, реклама до сих пор крутится.
покажите на каких страницах есть рекл. адсенса, а то я чёта не вижу:(
neologic, dan-pro, тыкните мне пальцем, я ведь слепой?