- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мое мнение таким ресурсам скоро придёт капец и наше законодательство делает для этого конкретные шаги (думаю это одно из требований по вступлению в ВТО)
да..сейчас за легализацию контента взялись очень серъезно..еще 4 года назад такого и близко не было.
ребята, я очень рекомендую быстро снимать все коды..с сайтов..где есть ролики из контатка, ютьба или другие плееры. Адсенс сейчас банит за это без предупреждений. Только что знакомый...с документальным кино онлайн...получил неожиданный бан аккаунта без предупредительного выстрела в воздух в виде отключения самого сайта. Правда пропало не очень много..около 800 евро на балансе до 13 июля..и какая-то сумма в чеках.
Так что снимайте...и молите бога..чтоб оплаты прошли. я думаю..если снять код и затаиться..можно избежать бана и сохранить денег.
Раньше на серче звучало мнение..что за авторские права бана не бывает..только отключают сайт. Так вот это уже неправда. Сейчас банят мгновенно за авторские права.
Защита авторских прав, Вы имеете ввиду картинки из интернета и использование роликов из контакта одного из сериалов ?
LenkaAOE, пусть текст скопирует, который пришел.
Возможно там несколько предупреждений уже было по этому сайту.
Проверил - банят сайт в adsense
У меня 3й год висит адсенс, на фильмах онлайн 350-450 евро в месяц выходит платят стабильно пока))
---------- Добавлено 23.07.2012 в 07:22 ----------
разьве а адсенсе есть оплата за просмотры?
а вы не знали?)
User24, честно говоря я только начинаю с adsense работать, думал, что там только за клики
а где это настраивается?
вашим конкурентам тоже не сладко, адсенса не видно , - скорее всего ушли в бан.....
moiseriali.com/house-md/
kinopod.tv/
(эти 2 саита мелькали тут на форуме, решил проследить как долго они продержатся, но видать "пристольное к ним внимание" сделало своё дело....)
может хоть от этого вам станет чуть легче.....🤪
kinopod.tv ушел в баню вместе со мной) Недавно видел как заблокировали блоки AdSense.
User24, честно говоря я только начинаю с adsense работать, думал, что там только за клики
а где это настраивается?
а там автоматом стоит цена за просмотры, цена расчитывается исходя из CTR
Пускай висит AdSense... Накоплю 100$ - отпишусь
Аккаунта не жалко?