- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я не могу читать такие сообщения про выращенное поколение.
Становиться страшно и ужасно от бессилия, так как поправить уже ничего не получиться
Может не все так страшно, и просто время от времени делать подсказки о мотивации?
Вот, к примеру, не идеальный вариант ответа, но понятен будет и дитю:
По мнению психологов, это результат господствующего в американском обществе культа насилия. Точно так же США пытаются себя вести в международных делах.»
stanleycoubric, Слух идет, что у нас огнестрельное оружие будут, как на западе продавать. вроде бы реформа назревает.
ну, а по поводу жестокости малолеток тут мысль такая. дети слушают шансон, смотрят фильмы про зону и тд. сам слышал, как дедок один учил внука и его дружков, что на зоне не страшно. жесть.
NP04, И ведь это наше будущее, а будущее не очень радужно перспективное.
Так мы же сами взрастили это "будущее"! Это, так сказать, плоды.... О чем теперь жалеть? Если чувствуете, что не нравится, делайте по-другому и не поддавайтесь общему тренду. У каждого из нас есть право воспитывать детей так, как мы хотим. Условия все созданы.
и не поддавайтесь общему тренду.
Да не хотелось бы такой тренд в своих будущих надеюсь детях увидеть или не дай бог племянники вырастут вот такими же упырями как пай малой на видео.
ну, а по поводу жестокости малолеток тут мысль такая. дети слушают шансон, смотрят фильмы про зону и тд. сам слышал, как дедок один учил внука и его дружков, что на зоне не страшно. жесть.
Да уж. И фильмы про милицию по бюджету до Шварценегера не дотягивают. ))
© «двадцать лет спустя»
Эксперты пришли к выводу, что удар, нанесённый Алексеем Богдановым Игорю Гаевскому, не причинил особого вреда его здоровью — результатом этого удара стал синяк. Однако, как установили эксперты, Игорь Гаевский от удара упал и во время падения ударился головой об асфальт. Вот этот-то удар и стал смертельным — он повлёк ушиб головного мозга и перелом костей черепа.
Любопытная хрень. Получается так, что если в метро Вася даст пинка Пете, и Петя упадет под поезд, Вася будет невиновен, так как он не хотел убивать оппонента, хотел лишь шутки шутить, а тот взял да помер под колесами. По мне, бред какой-то. Кого чешет, что Вася хотел или не хотел. Петя то погиб из-за ЕГО действий.
Да не хотелось бы такой тренд в своих будущих надеюсь детях увидеть или не дай бог племянники вырастут вот такими же упырями как пай малой на видео.
Тогда оградите своих детей от подобного рода видео:) Все просто. И вообще, я считаю, что нет ничего невозможного....ну, или почти ничего.:)
И фильмы про милицию по бюджету
Зато сериал Глухарь самый рейтинговый среди фанатов нтв. ну и судебные ток шоу. знаю типа ярого адепта зомбиящика всерьез уверовал, что по тв идут реальные суды.
О каком малолетнем речь?
В 22 года, некоторые заводят полноценную счастливую семью, воспитывают детей.
А данный экземпляр - слабоумный недалёкий урод.
А за то, что он убил мента, почёта ему на зоне не будет - он не знал ни кого убивает, ни за что убивает. А беспредел, он и в Африке беспредел.
gidronic - а посадят машиниста, потому что у васи папа прокурор.
Расстрел......