- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ужас.. как же стыдно за это государство.
Оказывается по мнению судьи у парня не было умысла наносить побои. Видимо судья расценивает этот удар как некоторое случайное танцевальное па?! Быть может ещё такое, что марсиане завладели правой рукой этого парнишки и направили её в висок мужику? Ещё варианты...?
Миллионы миллионами, деньги деньгами, конечно, но такое... :(
http://www.admgusev.ru/city/news/detail.php?ID=6917
Вот так вот...
Одним ударом парень оборвал жизнь одного человека и сломал ее другому (себе)
Но вы не можете поспорить с тем, что это должно "стоит" больше 2 млн. и 2-а года исправительных работ.
Помню была тема, мол чтобы у каждого была возможность 1 выстрела. Вот не знаю, как про всех, но как видите возможность есть и вполне реальная, вопрос лишь цены.
Печально видеть оценку стоимости жизни, но этот эквивалент есть практически во всех случаях (если речь идёт о простых смертных)... и тут уже только вопрос "больше - меньше".
Его спортивные умения его и наказали
Этот дебил мог быть чмошным наркоманом и ударить по голове бутылкой или арматурой...
Печально видеть оценку стоимости жизни, но этот эквивалент есть практически во всех случаях (если речь идёт о простых смертных)... и тут уже только вопрос "больше - меньше".
Этот дебил мог быть чмошным наркоманом и ударить по голове бутылкой или арматурой...
Стоп-стоп-стоп! Одно дело наркоман с арматурой, а другое дело - кулаки. Ты еще про пистолеты расскажи.
Я осуждаю этого ублюдка, так же как и вы. Однако, неужели вы думаете, что боксеры допустим тоже становятся в ринг с прямым намерением убить соперника?
Одним ударом парень оборвал жизнь одного человека и сломал ее другому (себе)
Сам он легко отделался, если приговор не обжалуют. Таких как этот 22-летний "БОКСЁР", надо разделывать под орех, чтобы другим неповадно было. Забавно было бы, если бы еще ему условный срок дали... Уроды. На видео даже ребёнку понятно, кто кого и как бил. Пьяная или обдолбанная шваль человека убила посреди улицы, тем более - он боксёр. Судью, который ему дал такой срок тоже надо на кол...
http://www.admgusev.ru/city/news/detail.php?ID=6917
Вот так вот...
Ах-ах, бедные даша и аня...а так же тот малолетний дятел, который это снимал и комментировал "осторожно не убейте".
Стоп-стоп-стоп! Одно дело наркоман с арматурой, а другое дело - кулаки. Ты еще про пистолеты расскажи.
Я осуждаю этого ублюдка, так же как и вы. Однако, неужели вы думаете, что боксеры допустим тоже становятся в ринг с прямым намерением убить соперника?
У меня есть один знакомый, который кому угодно двинет кулаком один раз, а откинешься три раза, если он не погладит его по голове, а реально ударит. У Майка Тайсона удар кулаком в разы по мощи превосходит силу удара арматурой наркоманом. Кулак тоже оружие.
1. Сам ответил - "боксёры становятся в ринг". Бокс -это спорт по правилам, обоюдное согласие, защита, навыки, одинаковый вес, рефери.
2. Наркоман с арматурой, порой менее опасен, чем боксёр с кулаками. Я это к тому, что его не спортивные умения подвели, а собственная говнистость. Пистолеты не при чём, хотя тоже можно провести сравнение.
У меня есть один знакомый, который кому угодно двинет кулаком один раз, а откинешься три раза, если он не погладит его по голове, а реально ударит. У Майка Тайсона удар кулаком в разы по мощи превосходит силу удара арматурой наркоманом. Кулак тоже оружие.
Я говорю про намерение убить. Так уж сложилось, что квалифицировать как умышленное убийство этот случай тяжело.
---------- Добавлено 08.04.2012 в 22:45 ----------
1. Сам ответил - "боксёры становятся в ринг". Бокс -это спорт по правилам, обоюдное согласие, защита, навыки, одинаковый вес, рефери.
2. Наркоман с арматурой, порой менее опасен, чем боксёр с кулаками. Я это к тому, что его не спортивные умения подвели, а собственная говнистость. Пистолеты не при чём, хотя тоже можно провести сравнение.
У меня такое чувство, будто вы все считаете, мол я стал на сторону этого подонка... Ребята, я лишь говорю о том, что он не хотел его убивать. Хотел показать какой он крутой боксер, а вот как обернулось.
То, что он выбрал себе в жертву старика - еще один показатель его говнистости.... однако, ничего уже не поделаешь. А хоронить и его 20 годами "неба в клеточку" - тоже не выход.