Малолетний ... получил 2 года исправработ за убийство

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Сначала действия Алексея Богданова квалифицировались по 4-й части 111-й статьи УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).
Судья Андрей Дондик решил, что в действиях молодого человека не было умысла на причинение Гаевскому тяжкого вреда здоровью (говоря обывательски, в его действиях вообще не было умысла), и переквалифицировал обвинение на часть 1-ю 109-й статьи УК РФ («причинение смерти по неосторожности»).

Ужас.. как же стыдно за это государство.

Оказывается по мнению судьи у парня не было умысла наносить побои. Видимо судья расценивает этот удар как некоторое случайное танцевальное па?! Быть может ещё такое, что марсиане завладели правой рукой этого парнишки и направили её в висок мужику? Ещё варианты...?

Миллионы миллионами, деньги деньгами, конечно, но такое... :(

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Одним ударом парень оборвал жизнь одного человека и сломал ее другому (себе)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
LEOnidUKG:
Но вы не можете поспорить с тем, что это должно "стоит" больше 2 млн. и 2-а года исправительных работ.

Помню была тема, мол чтобы у каждого была возможность 1 выстрела. Вот не знаю, как про всех, но как видите возможность есть и вполне реальная, вопрос лишь цены.

Печально видеть оценку стоимости жизни, но этот эквивалент есть практически во всех случаях (если речь идёт о простых смертных)... и тут уже только вопрос "больше - меньше".

Seredniy:
Его спортивные умения его и наказали

Этот дебил мог быть чмошным наркоманом и ударить по голове бутылкой или арматурой...

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Vitkus:
Печально видеть оценку стоимости жизни, но этот эквивалент есть практически во всех случаях (если речь идёт о простых смертных)... и тут уже только вопрос "больше - меньше".

Этот дебил мог быть чмошным наркоманом и ударить по голове бутылкой или арматурой...

Стоп-стоп-стоп! Одно дело наркоман с арматурой, а другое дело - кулаки. Ты еще про пистолеты расскажи.

Я осуждаю этого ублюдка, так же как и вы. Однако, неужели вы думаете, что боксеры допустим тоже становятся в ринг с прямым намерением убить соперника?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Seredniy:
Одним ударом парень оборвал жизнь одного человека и сломал ее другому (себе)

Сам он легко отделался, если приговор не обжалуют. Таких как этот 22-летний "БОКСЁР", надо разделывать под орех, чтобы другим неповадно было. Забавно было бы, если бы еще ему условный срок дали... Уроды. На видео даже ребёнку понятно, кто кого и как бил. Пьяная или обдолбанная шваль человека убила посреди улицы, тем более - он боксёр. Судью, который ему дал такой срок тоже надо на кол...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Пришел:
http://www.admgusev.ru/city/news/detail.php?ID=6917

Вот так вот...

Ах-ах, бедные даша и аня...а так же тот малолетний дятел, который это снимал и комментировал "осторожно не убейте".

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Seredniy:
Стоп-стоп-стоп! Одно дело наркоман с арматурой, а другое дело - кулаки. Ты еще про пистолеты расскажи.

Я осуждаю этого ублюдка, так же как и вы. Однако, неужели вы думаете, что боксеры допустим тоже становятся в ринг с прямым намерением убить соперника?

У меня есть один знакомый, который кому угодно двинет кулаком один раз, а откинешься три раза, если он не погладит его по голове, а реально ударит. У Майка Тайсона удар кулаком в разы по мощи превосходит силу удара арматурой наркоманом. Кулак тоже оружие.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Seredniy:

1. Сам ответил - "боксёры становятся в ринг". Бокс -это спорт по правилам, обоюдное согласие, защита, навыки, одинаковый вес, рефери.

2. Наркоман с арматурой, порой менее опасен, чем боксёр с кулаками. Я это к тому, что его не спортивные умения подвели, а собственная говнистость. Пистолеты не при чём, хотя тоже можно провести сравнение.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
asto:
У меня есть один знакомый, который кому угодно двинет кулаком один раз, а откинешься три раза, если он не погладит его по голове, а реально ударит. У Майка Тайсона удар кулаком в разы по мощи превосходит силу удара арматурой наркоманом. Кулак тоже оружие.

Я говорю про намерение убить. Так уж сложилось, что квалифицировать как умышленное убийство этот случай тяжело.

---------- Добавлено 08.04.2012 в 22:45 ----------

Vitkus:
1. Сам ответил - "боксёры становятся в ринг". Бокс -это спорт по правилам, обоюдное согласие, защита, навыки, одинаковый вес, рефери.
2. Наркоман с арматурой, порой менее опасен, чем боксёр с кулаками. Я это к тому, что его не спортивные умения подвели, а собственная говнистость. Пистолеты не при чём, хотя тоже можно провести сравнение.

У меня такое чувство, будто вы все считаете, мол я стал на сторону этого подонка... Ребята, я лишь говорю о том, что он не хотел его убивать. Хотел показать какой он крутой боксер, а вот как обернулось.

То, что он выбрал себе в жертву старика - еще один показатель его говнистости.... однако, ничего уже не поделаешь. А хоронить и его 20 годами "неба в клеточку" - тоже не выход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий