Paymonsters.biz - выкуп трафика посредством VK-сообщения

AR
На сайте с 27.04.2009
41

Я говорю что у меня трафа сегодня на 10к больше, а денег меньше, а Вы мне про отдых. Не в этом дело, может промо поменять.

Регулярно покупаю качественные сайты, с предложениями в личку.
Z
На сайте с 13.12.2009
452

сайт партнерки лежит, базу данных кто-то уронил

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
UpSweep09
На сайте с 16.01.2011
14

Доход упал ниже плинтуса. Можно снимать коды?

Комментарии со стороны администрации будут?

[Удален]

нормально всё с доходом, и у рефов моих тоже вроде всё стабильно.

PS
На сайте с 07.04.2012
11
aleg_reg:
Я говорю что у меня трафа сегодня на 10к больше, а денег меньше, а Вы мне про отдых. Не в этом дело, может промо поменять.

Ник в тикет напишите пожалуйста, будем разбираться.

---------- Добавлено 06.05.2012 в 18:33 ----------

UpSweep09:
Доход упал ниже плинтуса. Можно снимать коды?
Комментарии со стороны администрации будут?

Ник в тикеты тоже напишите, займемся и вашим вопросом.

---------- Добавлено 06.05.2012 в 18:40 ----------

02-04 мая были небольшие проблемы, вчера точно все стабилизировалось + незначительное повышение ставок произошло, теперь Ру траф от 1350руб выкупается. После праздников поднимем еще цены.

UpSweep09 нашел вас в системе, по нику UpSweep, проверил, именно 02-04 мая было проседание по доходу, вчера все отлично.

PayMonsters.biz (http://paymonsters.biz/) - Хорошая партнерка по выкупу трафика ВК-сообщение. Отличный пробив!
UpSweep09
На сайте с 16.01.2011
14

PM-support, да, за вчера всё ок.

Но сегодня трафа больше, а доход меньше..

Связано ли это как-то с падением БД утром?

сайт партнерки лежит, базу данных кто-то уронил
PS
На сайте с 07.04.2012
11

Базу никто не ронял, вносили изменения как раз в то время, когда трафика было меньше всего. Не думаю, что это сильно отразится на дневном заработке в целом.

UpSweep09, давайте посмотрим, сколько за весь день выйдет и не будем делать поспешных выводов :)

PS
На сайте с 07.04.2012
11

Завтра 9 мая, ожидается праздничное поднятие цен. Все те, кто хотели протестировать нашу партнерку, но все еще сомневаетесь, самое время это сделать.

После праздников цены скорее всего останутся такими же как и на 9 мая. т.е. высокими :)

Всех с праздником, друзья! :)

DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108
PM-support:
Завтра 9 мая, ожидается праздничное поднятие цен. Все те, кто хотели протестировать нашу партнерку, но все еще сомневаетесь, самое время это сделать.

После праздников цены скорее всего останутся такими же как и на 9 мая. т.е. высокими :)

Всех с праздником, друзья! :)

Это радует))🍿

[Удален]

PM-support, возможно ли изменить механизм автовыплат?

сейчас, если поставить минималку в 400 рублей, а за день набежит допустим 500 рублей, на вывод встанет заявка именно в 400 рублей, а 100 останется в аккаунте.

сделайте, чтобы по достижению минимального порога, указанного ВМ, выводилась вся сумма с аккаунта.

ps: всех с праздником Великой победы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий