почему я не люблю name.com

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
920

Вот ещё одна причина почему я не люблю этого регистратора. Пытался регистрировать домен, что-то не срабатывало и три раза пытался (и не регнулось) и три раза они сняли с карточки деньги и уже вторую неделю деньги сняты и не возращены. Написал, и мне отвечают - дайти номера заказов (а я те имейлы уже удалил) или дайте ваш юзернейм. Т.е. им даже трудно посмотреть мои имя фамилию в подписи, мой имейл - ведь они те же что и в моём аккаунте.

В dynadot.com этого никогда бы не случилось. Они, в отличие от name.com, очень внимательны, предупредительны в тех случаях когда у клиента возникают трудности и делают всё что в их силах, сразу, без дополнительных просьб.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

RussianDomainer, уважаемый, а зачем упоминать вслух того, кого вы не любите? Это же лишняя реклама им. Не любите - не вспоминайте и они канут в лету.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Оксиген:
RussianDomainer, уважаемый, а зачем упоминать вслух того, кого вы не любите? Это же лишняя реклама им. Не любите - не вспоминайте и они канут в лету.

Оксиген, не канут они в лету. Это маркет, а не искусство. Это в искусстве не нужно бороться и громить плохие произведения, они сами умрут. А в бизнесе, те у кого есть market share и деньги, могут долго ещё ловить в свою паутину доверчивых клиентов. Яркий тому пример - произвол некоторых российских регистраторов. В доменном бизнесе, где не так уж много качественных, надёжных регистраторов из кого выбрать, люди пробуют, обжигаются, но уже поздно - и нужно предупредить. Я считаю своим долгом предостеречь тех кто ещё не знает, не испытал, не влип. Вот и предупреждаю.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

У name.com для таких как вы есть предоплата счёта - пополняете баланс (там ошибок не бывает), после чего с баланса регистрируете домены (в случае глюков списаний с баланса не происходит).

Всё продумано.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
RussianDomainer:
Это маркет, а не искусство. Это в искусстве не нужно

Вот хочется ответить словами моего товарища: "бабу свою поучи щи варить". Но я как человек вежливый напишу по другому: маркет - это у англичан, а в русском языке это слово "рынок".

RussianDomainer:
в бизнесе, те у кого есть market share
Вот опять просится сюда цитата из первого абзаца. У вас такие познание в маркетинге, а тут что, одно словосочетание перевести не можем на русский?
RussianDomainer:
произвол некоторых российских регистраторов

Какой ужас!

RussianDomainer:
люди пробуют, обжигаются

да людям пофигу. Кто ищет халяву - тот её и получает вместе с геморроем в комплекте.

RussianDomainer:
считаю своим долгом предостеречь тех кто ещё не знает

Как в анекдоте про мартышку. Вчера ходила, сегодня, завтра опять пойду.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Оксиген:
Вот хочется ответить словами моего товарища: "бабу свою поучи щи варить". Но я как человек вежливый напишу по другому: маркет - это у англичан, а в русском языке это слово "рынок".

Я решил выяснить какое слово более употребительное в современном русском языке и посмотрел на запросы в Яндексе для двух этих слов, взятых в кавычки, чтобы посмотреть только количество запросов где слово запрашивается само по себе. Вот что выяснилось:

рынок - запрашивается около восьми тысяч раз в месяц

маркет - более 120 тысяч раз в месяц

---------- Добавлено 07.04.2012 в 19:04 ----------

Оксиген:
Вот опять просится сюда цитата из первого абзаца. У вас такие познание в маркетинге, а тут что, одно словосочетание перевести не можем на русский?

я не знаю как это (market share) перевести на русский красиво...

"доля маркета"... не звучит мне кажется...

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106
"доля маркета"... не звучит мне кажется...

Так дословно с инглиша и не нужно переводить))

"Доля рынка" - я бы перевёл.

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
rpne
На сайте с 06.10.2011
70
в сапорт писали? что ответили? можно скриншот ответа увидеть?

/ru/forum/706187

Почему у меня с name.com нет проблем? Что я делаю не так?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
veteranbk:
Доля рынка

устоявшееся выражение.

Капец русскому языку. :(

domenos
На сайте с 08.12.2011
124

Уходите к Годедди или Моникер, там таких проблем нет )

с нейм ком с обычной виза карты регаю, копейки лишних не сняли пока.

Может это из-за техн. ошибок? Такой авторитетный рег-р не должен рисковать своей репутацией, чтобы специально обманывать

В продаже: iRemont.com - uhod.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий