- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Крайне не советую связываться с этой хостинг компанией, сейчас оттуда переносим 20+ сайтов, замучались уже
Здравствуйте. Укажите пожалуйста причины по которым вы от нас уходите.
Низкая скорость работы, всё постоянно глючит, часто ошибки типа Forbidden
Очень плохое юзабилити внутри и постоянные проблемы с биллингом, вы им закинете 47 баксов, придет время оплаты, окажется, что надо доплатить из-за разницы курсов 0.05 бакса и вас тупо отключат, круто. Причем эта разница в 0.05 бакса это технологичная ошибка(пересчет курсов) их сервиса и юзабилиста. Я платил всё как надо, пишет баланс надо пополнить на 47 баксов ровно, я пополняю и со спокойной душой закрываю биллинг.
Плохая поддержка, все делается не ДЛЯ пользователя, а Вопреки.
Сначала техСаппорт выставляет бараном тебя, а когда удается доказать, что я не верблюд, они кидают стрелку друг на друга.
Доказывать саппорту, что у них серваки глючат, надо в течение недели и давать им миллион скринов и проверять через какие-то их сервисы - в итоге, когда их глюки доказаны, получаешь в ответ что-то типа: "ну и сам дурак". Короче решение проблемы не получаешь.
Мне еще на целый пост для Вордпресса описать хватит этот хостинг/впс, кому дороги нервы просто прислушайтесь. Меня даже щас передернуло, когда я это писал.
Вот зашел на их сайт в хроме http://www.2x4.ru
Нормально да? В опере вообще пустой экран, причем после загрузки сайта.
Я к хостингам сам никак не отношусь, только клиент, это не спец. пост конкурентов, если что.
Спасибо за отзыв и очень большой скриншот.
По скриншоту - Вас действительно удалось поймать тот момент когда web-master сегодня эксперементировал в коде с кнопками, а так все в порядке.
Что касается билинга и особенностей расчетов.
В кратце, это не глюк, а особенность работы билинга. Когда услуга скажем в РУБЛЯХ, а пополнили баланс в ДОЛЛАРАХ, а счет будет выставлен только через НЕДЕЛЮ, то КУРС может поменяться, т.к. берется на день выставления счета. Поэтому может быть разница. В целом Вы первые у кого возникли такие сложности с пониманием в особенностях работы.
Тем не менее спасибо за отзыв, мы внесем изменения в панель управления, чтобы данная ситуация была более прозрачное и билинг автоматически продлял или предлагал продлить нужные сервисы и такой проблемы как у Вас больше не возникало.
Про forbiden, это где выскакивало у вас? У вас unmanaged VPS судя по всему и настройка его лежит на Ваших плечах. Для managed решений - на нас.
Будем рады если еще выскажете претензии или замечания по работе чтобы мы внесли их в рабочий регламент для персонала.
Спасибо.
Какая разница где что выскакивало. Ведь у вас принцип - всё узнать и оставить на плохом уровне. Я писал об этом во втором посте.
Вы даже про свой биллинг, обозвали это "особенностью".
Основная проблема вашего хостинга/впс и еще нескольких - это то, что вы не клиент-ориентированы, вы не помогаете решать бизнес задачи клиента.
Мне не нужно unmanaged/managed/billing/unbilling, мне нужно, чтобы мои сайты работали и позволяли заработать мне, а я позволю заработать вам.
Вы мне говорите, это будет стоить 27, 47, 67 и у вас работает - я говорю ОК.
Все довольны. Но дайте мне работающий продукт. Работающий, без плохих особенностей.
И это без каких-то геморных условий, у меня почему-то на 5 других ВПС работают вордпрессы без лишних телодвижений, а у вас не получается. Пингуются они у меня, форбидден не выскакивает, 15гигов на диске не улетучиваются за неделю.
Мне не нужно одно название "VPS", мне нужен нормально работающий продукт и кстати вашему админу я платил за настройку ISPmanager, которая через неделю легла и мне пришлось еще 40усд платить стороннему админу с фриланса, который очень нелестно высказывался о методе, которым мне были сделаны с вашей стороны изменения.
Короче, очень очень плохой хостинг/впс.
Техподдержка напоминает:
- вы верблюд? вы сами виноваты
- нет
- принесите справку #1
- вот, пожалуйста
- принесите справку #2
- вот
- принесите справку #3
- ваша проблема передана в другой отдел
- ау, где решение?
- добрый день, это отдел номер 2, вы верблюд? принесите справку #1
и так по кругу
Мне не нужно одно название "VPS", мне нужен нормально работающий продукт и кстати вашему админу я платил за настройку ISPmanager, которая через неделю легла и мне пришлось еще 40усд платить стороннему админу с фриланса, который очень нелестно высказывался о методе, которым мне были сделаны с вашей стороны изменения.
По вашему запросу, наш администратор согласно регламенту установил вам панель и настроил её, после вам была предоставленна панель для проверки работоспособности. Вы проверили и написали нам о том , что все работает. Дальнейшие все действия с вашей стороны мы уже не администрировали, но по вашим запросам мы оказывали вам помощь в возникших у вас вопросах, проблемах.
Мы рады предложить игровые сервера бесплатно!
Услуга предоставляется в рамках тестирования.
Все вопросы по получению доступов: ICQ 900658
Обсудить можно также на форуме: http://www.2x4.ru/forum/index.php?showforum=58
Панель управления сервером Game Panel 2x4 - дает вам возможность через сайт управлять сервером, ставить моды, скины, музыку, новые карты, дополнения. Редактировать конфиги, управлять админами и т.п. Все делается парой нажатий клавиш!
Автоматическая переустановка, продление аренды, без вмешательства администрации или переустановить испорченый сервер в течении 10 минут.
В отличии от многих других игровых хостингов - мы СЛЕДИМ за нагрузкой и не перегружаем железо наших серверов, что дает возможность играть без лагов и проблем, все сервера стоят на самом новейшем серверном оборудовании компании IntelВсе сервера подключены к интернету со скоростью 1 гигабит, и стоят на выделенной площадке в дата центре.
Cервер после установки уже полностью настроен и готов к запуску. В ЛЮБОЙ МОМЕНТ вы можете переустановить, сменить конфигурацию сервера, выделить дополнительные IP и так далее.
Список поддерживаемых игр:
Call of Duty 4
Counter-Strike 1.6
Counter-Strike Source
Day of Defeat Source
Garry's Mod
GTA SAMP
GTA S.A. MTA
GTA IV:MP
Half-Life
Half-Life 2 Deathmatch
Left 4 Dead
Left 4 Dead 2
Team Fortress 2
и другие игры, постоянное добавление новых игр, по запросу установка новых игр в течении суток.
Подробности: ICQ 900658