Оформление главной страницы повлияло на скорость индексации

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
753

Всем здравствуйте.

Обновил сайт джумла до версии 2,5, оформил вывод статей на главную при помощи специальных модулей. В результате чего скорость индексации снизилась

Вот моя главная http://ciferkom.ru/

Раньше яндекс хавал статьи через 4 часа максимаум, гугл практически моментально, а сейчас и до трех дней может достигать. Новости есть моментально, так как их у меня копируют несколько сайтов и ставят на них ссылки. А вот с другими разделами, проблема.

Возможно проблема в том, что вместо стандартного вывода материалов я использую модули?

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Встречный вопрос, если написать платону, они рассмотрят такой вопрос, или не обратят внимание

[Удален]

не думаю что на скорость индексации могли отрицательно повлиять изменения в настройке. наоборот статьи должны по идее индексироваться теперь быстрее. из моих наблюдений быстробот не всегда кушает новые страницы, раз через раз.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

serg450453 Это просто Яндекс стал хуже работать. Как я понимаю вы в фэйсбук новостную ленту транслируете - вроде бы с конца марта Яндекс перестал посылать быстроробота на ссылки с твиттера, фэйсбука.

Или же пускает только для популярных ресурсов.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Понятно, спасибо. В общем писать им не нужно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий