- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Очень нужен совет, мне нужно, чтобы на главной после статьи выводились или фото со ссылкой (превью) или фото, краткое описание и ссылка подробнее. Пробовала осуществить это с помощью стандартных модулей, модуль новостей выводит краткое описание и фото, но под каждым кратким описанием влезает реклама гугл адсенс, которая никак не убирается (она вставлена с помощью плагина multiads), там можно исключить некоторые категории, но на главной все равно не получается, видимо нужно указывать категории статей, краткие описания которых выводятся, но это мне тоже не подходит, т.к. тогда реклама уберется и с полной версии статьи. Пробовала модуль, который выводит cписок материалов категории, он сейчас стоит, но там не предусмотрен вывод фото, что тоже меня не устраивает. В общем, я так понимаю, без стороннего модуля или плагина не обойтись, посоветуйте, что-нибудь, плиз. Вот ссылка на сайт http://nastroike.com
Здравствуйте! Очень нужен совет, мне нужно, чтобы на главной после статьи выводились или фото со ссылкой (превью) или фото, краткое описание и ссылка подробнее. Пробовала осуществить это с помощью стандартных модулей, модуль новостей выводит краткое описание и фото, но под каждым кратким описанием влезает реклама гугл адсенс, которая никак не убирается (она вставлена с помощью плагина multiads), там можно исключить некоторые категории, но на главной все равно не получается, видимо нужно указывать категории статей, краткие описания которых выводятся, но это мне тоже не подходит, т.к. тогда реклама уберется и с полной версии статьи. Пробовала модуль, который выводит cписок материалов категории, он сейчас стоит, но там не предусмотрен вывод фото, что тоже меня не устраивает. В общем, я так понимаю, без стороннего модуля или плагина не обойтись, посоветуйте, что-нибудь, плиз. Вот ссылка на сайт http://nastroike.com
А что за версия multiads? Там нет в настройках поля "Главная страница (Развернутый вид)"?
Версия MultiAds2.5(Joomla2.5.x), нет, там такого нет.
---------- Добавлено 09.08.2014 в 12:37 ----------
Если есть версия с такими настройками, дайте пожалуйста ссылку ). В моей версии есть только возможность исключить категории, статьи и ip.
Если есть версия с такими настройками, дайте пожалуйста ссылку ).
Вот в этой версии точно есть такая настройка, но чтобы потестить ее у меня нет условий (а создавать их лень), поэтому я не знаю решает ли она Вашу проблему. Скачал с какого-то малопонятного сайта, теоретически владелец мог вшить скрытые ссылки на сторонние сайты, т.ч. будьте внимательны.
Спасибо, попробую.
---------- Добавлено 09.08.2014 в 14:25 ----------
Не выходит... Не работает.
Не выходит... Не работает.
Тогда ставьте JUNewsUltra Pro, имхо, это лучшее расширение для вывода списка материалов с картинками. У него очень простой синтаксис шаблона, поэтому, при наличии элементарных познаний в html, ему можно придать любой вид.
А может можно модуль вывода списка материалов категории category-module можно как-нибудь исправить, чтобы из базы и фотка доставалась?
---------- Добавлено 09.08.2014 в 14:40 ----------
Спасибо, искала что-то подобное, попробую.
А может можно модуль вывода списка материалов категории category-module можно как-нибудь исправить, чтобы из базы и фотка доставалась?
А Вы, как я погляжу, знаете толк в извращениях)
Такое решение не кажется мне оптимальным. Во-первых, можно при этом создать лишние проблемы (впрочем, это не аргумент, поскольку это беда абсолютно всех решений), а, во-вторых, оно может слететь при обновлении системы.
чтобы на главной после статьи выводились или фото со ссылкой (превью) или фото, краткое описание и ссылка подробнее.
посоветуйте, что-нибудь, плиз
Могу посоветовать использовать стороннее расширение для котента а не тот стандарт который у вас сейчас, учитывая что у вас обычный статейник переделать под тот же етейм времени не займет и про страшные и лишние плагины типа вашего multiads больше не вспомните ))
JUNewsUltra Pro помог, как раз то, что искала!