Сообщение в панели вм гугла - устаревшая версия джумлы.

[Удален]
294

Уважаемые форумчане, на днях увидел в гугловской панели вебмастера сообщение, что сайт сделан на джумле не самой последней версии. Это как-то может повлиять на ранжирование? Следует ли перейти на джумлу 2.5? Или можно это сообщение пропустить мимо ушей?

G
На сайте с 06.04.2012
1

Сегодня создавал примерно такую же тему, ответы были, что версия не влияет.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
hrumhrum:
Уважаемые форумчане, на днях увидел в гугловской панели вебмастера сообщение, что сайт сделан на джумле не самой последней версии. Это как-то может повлиять на ранжирование? Следует ли перейти на джумлу 2.5? Или можно это сообщение пропустить мимо ушей?

Если сайт уже сделан на чём-то и устойчиво работает, то я бы не трогал. Тем более, что зачастую в топах сидят старые сайты на древних версиях двигла. И очень плотно зачастую сидят.

Новый - да, я бы на новой делал. А насчёт гугля - то он просто умничает, хочет чтобы его похвалили.😂

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
[Удален]
Gvardiola:
Сегодня создавал примерно такую же тему, ответы были, что версия не влияет.

Спасибо, не поглядел, что такие вопросы уже были, значит не стоит заморачиваться перходом на 2.5 или все же лучше обновиться? Говорят с точки зрения безопасности полезно иметь последнюю версию? Или это фигня все?

---------- Добавлено 07.04.2012 в 11:46 ----------

Digital-angels:
Если сайт уже сделан на чём-то и устойчиво работает, то я бы не трогал. Тем более, что зачастую в топах сидят старые сайты на древних версиях двигла. И очень плотно зачастую сидят.

Новый - да, я бы на новой делал. А насчёт гугля - то он просто умничает, хочет чтобы его похвалили.😂

Спасибо! Значит не буду морочиться обновлением пока ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий